L'établissement Animalis à Châtillon offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et serviable, ainsi qu'un bon choix pour les besoins des animaux.
Mary pierre L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Lise B.
Avis vérifiéSympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre marque sympathique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager, votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Therese F.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, donc je suis satisfaite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils dans le futur. Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon.
L. M.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
Yohan C.
6 juin 2026
Avis vérifiébeau magasin avec du choix et un personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Sandra J.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Marlene C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience à chaque fois, avec une équipe très accueillante et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Pierre Z.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel lymphatique, pas très aimable..ne donne pas envie de revenir
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous, et nous prenons vos commentaires en considération afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Pauline R.
2 juin 2026
Avis vérifiéToujours propose et bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre offre et la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Yona M.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper sympa et professionnelle
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Valerie G.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et j’ai trouvé les croquettes spéciales que je cherchais, le magasin n’est pas très loin de chez ce qui est un plus !
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et que vous avez trouvé les croquettes spéciales que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Karima S.
1 juin 2026
Avis vérifiéAu top super sympathique le vendeur en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre vendeur en caisse. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un excellent service. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Nathalie T.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Nassera L.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Christelle V.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur pour vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Murielle G.
31 mai 2026
Avis vérifiéPrix et choix très attractif.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Paula M.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'ecoute de se clients.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
Khaled K.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin, vendeurs disponibles et accueuillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Didier G.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
Danielle M.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin où je trouve un bon choix de pâtés pour chien (le mien étant difficile...)
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix de pâtés pour chien chez nous. Si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.