L'établissement Animalis à Châtillon est apprécié pour son ambiance agréable, ses conseils attentionnés, et un personnel compétent et sympathique. Les clients soulignent un choix varié de produits et un service dévoué.
Roselyne B.
22 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Jean-Marc M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un environnement agréable à tous nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Sylvie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière à CHATILLON et suis satisfaite des renseignements donnés sur les produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des conseils que vous recevez dans notre magasin. Votre fidélité est très appréciée, et n'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou information supplémentaire. À très bientôt. L’équipe Animalis Chatillon.
Devi S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe veneur fait un très bon accueil et m’a bien dirigé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Pascal H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Pascal Z.
Avis vérifiéMagasin très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Caroline A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas trouvé ce que mangent mes chats, la personne qui m’a conseillée pour trouver autre chose a été extrêmement gentil et m’a appris des choses sur l'alimentation spécifique pour les intolérances stomatologie. Merci beaucoup pour tôt ça.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils précieux sur l'alimentation de vos chats. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Laurence G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et personnel impliqué
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et apprécié l'implication de notre personnel. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Jacqueline A.
Avis vérifiéTres positive
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre magasin. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon.
Elodie R.
Avis vérifiéPersonnel toujours accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a accueilli de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Manon D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe colis a mis plus de 3 semaines à être livré... il a été livré en boutique sans nom, donc ouvert par le staff, et la moitié des vis étaient manquantes. Sinon l'expérience en boutique est super, mais je ne passerai plus commande sur le site.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison et la réception de votre commande, votre colis à été ouvert par le personnel comme tout les autres colis car c'est notre procédure de vérifier si vos articles ne sont pas endommagé lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir en boutique où vous avez eu une expérience positive. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
David T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAbsolument fabuleux, Acceuil, conseils, produits, prix ! Tout y est !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
B. N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrés heureuse que ce magasin se soit ouvert près de chez moi. L'équipe est sympathique et toujours de très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
C. V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe me suis déplacée 2 fois pour un produit spécifique, et pas présent. Et autre chose, ce n'est pas parce qu'il s'agit d'un magasin pour nos amis les bêtes que les gens doivent venir avec! Je suis venue avec ma fille de 6 ans, 2 chiens ont faillit se battre dans le magasin. Un accident est vite arrivé pour les personnes autour dont ma fille. Pourquoi les employés acceptent de les laisser rentrer? Ce n'est pas hygiénique et on n'emmène pas nos chiens/nos chats/nos oiseaux dans un magasin! Une autre fois, un homme est rentré avec ses 2 chiens!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de certains produits, ainsi que votre inquiétude vis-à-vis de la présence d'animaux en magasin mais il n'y a jamais eu d'accident, nous acceptons les animaux comme dans toutes les animaleries depuis toujours, ils sont le bienvenue et cela nous fais extrêmement plaisirs de les recevoir avec leurs maitres. La seule règle est que tout les chiens doivent être tenu en laisse pendant leurs visite magasin donc rien ne peut vous arriver, il suffit de ne pas s'approcher des animaux et il n'y a jamais eu de bagarre, et deux chiens qui s'aboient dessus ne se battent pas c'est tout simplement leurs façon de communiquer et par rapport à la propreté de notre magasin nous faisions de notre mieux pour le tenir le plus propre possible pour vous accueillir dans les meilleurs conditions et même si nous recevons les animaux en magasin. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin d'assistance, votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon.
Monique M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, et clair ; équipe souriante et prête à conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien organisé et que notre équipe a su vous conseiller avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon.
Francoise B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils pratiques
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Farida K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y trouve tout ce que ma chienne aime. Bin achalandé,. Elle m'y emmène presque tous les jours. Personnel accueillant, sympathique. Le magasin est bien tenu. Je remercie tous les employés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre chienne appréciez notre magasin et l’accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Chatillon.
Cecile F.
16 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel a l ecoute du clientde bons conseils cest le magazin que je preferre dommage que la marque royal canin chat risque de diminuer car je venais pour cela aussi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter de bons conseils et que vous appréciez notre magasin. Nous prenons note de vos remarques concernant la marque Royal Canin et restons à l’écoute de vos besoins. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Danielle M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, choix assez large et accueil sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin, tant pour notre choix de produits que pour l'accueil de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos prochains achats ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Anne laure F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont aux petits soins et tjs de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Il est très gratifiant de savoir que nos vendeurs vous ont apporté de bons conseils et ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.