Evaluations clients Animalerie-Animalis- Châtillon
Avis du , suite à une expérience du par LOU S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
Rien à redire ma commande est arrivée dans les temps et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Personnel peu disponible, moyennement aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de animalis.comSignalerNous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
Bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Disponibilité des produits et rapidité click and collect
Avis du , suite à une expérience du par LINDA I.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Vendeurs disponibles et de bons conseils. Suffisamment de choix avec plusieurs gammes prix (du plus économique au plus qualitatif)
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Bien dans l'ensembĺe
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
on trouve des produits vétérinaire notre chat étant au régime , l'accueil est très agréable ce commerce manquait à chatillon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Magasin agréable et un choix incroyable pour les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Equipe à l’écoute beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Très beau magasin, bien achalandé. Une équipe à l'écoute et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA M.
Personnes disponibles et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Nous avons été très bien accueillies avec ma petite Luna. Je regrette qu'il n'y avait plus de manteau de pluie non doublé en mai 😞
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO F.
Shop agréable ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
compétence, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARY PIERRE L.
Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
très bon magasin, il y a tout ce qu'il faut pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Magasin agréable et personne accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Ne changez rien vous êtes très sérieux et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAUD MONIQUE J.
J’avais regardé le site avant et tout pas en magasin jetait déçu un peu
Avis du , suite à une expérience du par LISE V.
Réponse de animalis.comSignalerNous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. N'hésitez pas à commander les produits souhaités, auprès de notre équipe en magasin ou sur notre site internet animalis.com. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
Personnel très professionnels, gentils et accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE M.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Magasin accueillant et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Équipe disponible et souriante, qui a du temps à vous consacrer. Ils accueillent les chiens de manière douce et avec une petite friandise, si vous acceptez, très bon point ! Magasin propre et pas très grand mais avec une diversité de produits satisfaisante, différents choix de marques pour les croquettes/pâtés et les friandises, vous trouverez forcément votre bonheur ! Si vous avez un chiot ou petit chien, je vous recommande les nerfs de bœuf séchés (2,5€ l’unité pour un morceau d’environ 15cm) même en regardant sur internet c’est un des meilleurs rapport quantité/prix. Il y a aussi des produits de saison comme des tapis rafraîchissants, gilet permettant aux chiens de flotter, piscines pour chiens etc.. (et également un petit choix de chaussures pour chien) Un magasin bien pensé avec une équipe agréable, j’y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Je n’ai pas reçu l’achat de nourriture pour lapin nain à ce jour . Cette commande est en retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Très bien, moins cher que truffaut, de très bons conseils, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Large choix de produits et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Le personnel est très gentil et serviable au Magasin de Châtillon.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Un établissement très agréable. Le personnel est très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Magasin toujours très bien rangé. On y trouve vraiment de tout et le personnel est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PAPA D.
Très sympa... Bonne écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Magasin bien situé, accueillant pour les humains et les animaux et de bon conseil. Large choix de produits alimentaires, accessoires et autres de bonnes qualités. Prix un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Bon accueil produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.
Avec la carte animalis. Je n'ai pas ou peu de réduction sur les prix.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de animalis.comSignalerNous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Notre système fidélité à récemment évolué, vous apportant de nombreux avantages supplémentaires. N'hésitez pas à venir à la rencontre de nos équipes pour plus d'informations et obtenir le flyer détaillé. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Magasin avec un bon choix de produits (pour chiens, dans mon cas) avec la possibilité de voir ce que l'on achète,contrairement aux achats sur internet. Moins de choix dans les produits pour oiseaux du ciel. Caissière très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P.
Réponse de MARGARET PSignalerMerci à mon tour de votre réponse. En tant que cliente comblée à chaque fois que je me rends en Angleterre de la chaine PETS AT HOME,je suis heureuse de trouver le même concept en France, même si pour l'instant, c'est à plus petite échelle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Personnel sympathique. Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bon accueil, disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
tres aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Les vendeurs sont de bons conseils et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Je suis très satisfaite de ce magasin qui est parfait on y trouve de très bons produits et le personnel est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE V.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CEF C.
Un magasin qui a ouvert récemment et qui propose un large choix en magasin, ainsi que le retrait de commande pour une livraison à 0€ !
Avis du , suite à une expérience du par THERESE F.
Conseils efficaces, produits également !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Personnel du magasin sympathique Cependant, le stock n’est pas à jour sur le site donc le retrait 2h s’est transformé en retrait 3 jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Il y avait une panne de courant je n'ai pas pu tout bien voir.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Souvent rupture de stock côté rongeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
On y trouve une variété d'aliments de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
large choix pour nos amis à quatre pattes ,ainsi que des produits vétérinaire ce commerce manquait à Châtillon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Il y a beaucoup de choix, mais je n'ai pas encore assez de recul sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Magasin très bien tenu choix important personnel très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
top
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE C.
Très bon accueil et beaucoup de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Propre simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Équipe accueillante mais le stock dans le magasin n'était pas un jour et un produit acheté n'était plus disponible au retrait ! Remboursement réalisé sans difficultés mais perte de temps pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Pratique avec clic et take
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Parfait très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA Z.
magasin agréable et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
magasin avec du personnel très sympa et renseigne très bien aux demandes clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Super simple
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK A.
Magasin bien rangé, propre avec un choix d’articles important. Certains articles sont malheureusement souvent victimes de leur succès.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Pour les produits à fort succès, n'hésitez pas à passer commande auprès de nos équipes en magasin. Ces produits arriveront à votre nom, vous permettant d'obtenir vos produits à chaque visite. L’équipe Animalis Chatillon
Pratique ouvert 7/7
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Super accueil ma famille et moi même sont tres contente en plus vous faites toiletteur
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Disponibilité des produits excellente et rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par LINDA I.
Un des magasins préféré de mon lolou
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
magasin agréable un choix varié des personnes à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.
Très bien je trouve tout ce qu’il me faut pour mes animaux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Z.
Accueil, conseil, remise de 15% pour première visite, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Top ! Personnel aimable, produits abordables et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Très bon conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Le chat n'étant pas encore chez moi, je ne peux noter que le magasin, pas les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.
Personnel aimable et à l’écoute. Large choix de produits en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Magasin bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Vous êtes les meilleurs ne changez rien très bien reçu avec le sourire surtout et l'envie d'y retourner je conseille à tous ceux qui ont des animaux de vous joindre.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD MONIQUE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
BVBXW
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par TIMUR O.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très bon magasin avec du choix personnel à l écoute mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Boutique propre avec des vendeurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Bonjour, je pense que le voile doit rester dans la sphère privée, pas au travail. C’est un recul pour les femmes qui se battent pour pouvoir s’en libérer. C’est le seul point noir de votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Magasin très propre et personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Magasin très propre, spacieux avec une proposition assez riche. Le personnel est toujours très accueillant et agréable. J’apprécie également les promotions et avantages régulièrement offerts par cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.