Avis clients de Animalerie-Animalis- Châtillon

4.8 / 5

Calculé à partir de 324 avis obtenus sur les 12 derniers mois

454 avis depuis le 24/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Châtillon
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

29 rue de Verdun, 92320 Châtillon

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Châtillon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOU S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon

• 5 / 5

Rien à redire ma commande est arrivée dans les temps et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 3 / 5

Personnel peu disponible, moyennement aimable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de animalis.com

Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon

Bonne marque

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Disponibilité des produits et rapidité click and collect

Avis du , suite à une expérience du par LINDA I.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

• 5 / 5

Vendeurs disponibles et de bons conseils. Suffisamment de choix avec plusieurs gammes prix (du plus économique au plus qualitatif)

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

Bien dans l'ensembĺe

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

• 5 / 5

on trouve des produits vétérinaire notre chat étant au régime , l'accueil est très agréable ce commerce manquait à chatillon

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

• 5 / 5

Magasin agréable et un choix incroyable pour les animaux.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Equipe à l’écoute beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 5 / 5

Très beau magasin, bien achalandé. Une équipe à l'écoute et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par PAULA M.

Personnes disponibles et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

Nous avons été très bien accueillies avec ma petite Luna. Je regrette qu'il n'y avait plus de manteau de pluie non doublé en mai 😞

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO F.

• 5 / 5

Shop agréable ainsi que le personnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.

compétence, gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MARY PIERRE L.

Répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

très bon magasin, il y a tout ce qu'il faut pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Magasin agréable et personne accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 5 / 5

Ne changez rien vous êtes très sérieux et très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAUD MONIQUE J.

• 4 / 5

J’avais regardé le site avant et tout pas en magasin jetait déçu un peu

Avis du , suite à une expérience du par LISE V.

Réponse de animalis.com

Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. N'hésitez pas à commander les produits souhaités, auprès de notre équipe en magasin ou sur notre site internet animalis.com. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon

• 5 / 5

Personnel très professionnels, gentils et accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE M.

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.

• 5 / 5

Magasin accueillant et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Équipe disponible et souriante, qui a du temps à vous consacrer. Ils accueillent les chiens de manière douce et avec une petite friandise, si vous acceptez, très bon point ! Magasin propre et pas très grand mais avec une diversité de produits satisfaisante, différents choix de marques pour les croquettes/pâtés et les friandises, vous trouverez forcément votre bonheur ! Si vous avez un chiot ou petit chien, je vous recommande les nerfs de bœuf séchés (2,5€ l’unité pour un morceau d’environ 15cm) même en regardant sur internet c’est un des meilleurs rapport quantité/prix. Il y a aussi des produits de saison comme des tapis rafraîchissants, gilet permettant aux chiens de flotter, piscines pour chiens etc.. (et également un petit choix de chaussures pour chien) Un magasin bien pensé avec une équipe agréable, j’y retournerai.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

Très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu l’achat de nourriture pour lapin nain à ce jour . Cette commande est en retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 5 / 5

Très bien, moins cher que truffaut, de très bons conseils, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 5 / 5

Large choix de produits et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

• 5 / 5

Le personnel est très gentil et serviable au Magasin de Châtillon.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Un établissement très agréable. Le personnel est très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

• 5 / 5

Magasin toujours très bien rangé. On y trouve vraiment de tout et le personnel est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

Amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PAPA D.

• 5 / 5

Très sympa... Bonne écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Magasin bien situé, accueillant pour les humains et les animaux et de bon conseil. Large choix de produits alimentaires, accessoires et autres de bonnes qualités. Prix un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Bon accueil produits disponibles

Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.

• 3 / 5

Avec la carte animalis. Je n'ai pas ou peu de réduction sur les prix.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de animalis.com

Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Notre système fidélité à récemment évolué, vous apportant de nombreux avantages supplémentaires. N'hésitez pas à venir à la rencontre de nos équipes pour plus d'informations et obtenir le flyer détaillé. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.

• 5 / 5

Magasin avec un bon choix de produits (pour chiens, dans mon cas) avec la possibilité de voir ce que l'on achète,contrairement aux achats sur internet. Moins de choix dans les produits pour oiseaux du ciel. Caissière très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P.

Réponse de MARGARET P

Merci à mon tour de votre réponse. En tant que cliente comblée à chaque fois que je me rends en Angleterre de la chaine PETS AT HOME,je suis heureuse de trouver le même concept en France, même si pour l'instant, c'est à plus petite échelle.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Personnel sympathique. Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Bon accueil, disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

tres aimable et competent

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.

• 5 / 5

Les vendeurs sont de bons conseils et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ce magasin qui est parfait on y trouve de très bons produits et le personnel est vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE V.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par CEF C.

• 5 / 5

Un magasin qui a ouvert récemment et qui propose un large choix en magasin, ainsi que le retrait de commande pour une livraison à 0€ !

Avis du , suite à une expérience du par THERESE F.

• 5 / 5

Conseils efficaces, produits également !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Personnel du magasin sympathique Cependant, le stock n’est pas à jour sur le site donc le retrait 2h s’est transformé en retrait 3 jours !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 4 / 5

Il y avait une panne de courant je n'ai pas pu tout bien voir.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.

• 3 / 5

Souvent rupture de stock côté rongeur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 4 / 5

On y trouve une variété d'aliments de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 5 / 5

large choix pour nos amis à quatre pattes ,ainsi que des produits vétérinaire ce commerce manquait à Châtillon

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

Il y a beaucoup de choix, mais je n'ai pas encore assez de recul sur les prix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Magasin très bien tenu choix important personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

top

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et beaucoup de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

Propre simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 3 / 5

Équipe accueillante mais le stock dans le magasin n'était pas un jour et un produit acheté n'était plus disponible au retrait ! Remboursement réalisé sans difficultés mais perte de temps pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Pratique avec clic et take

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Parfait très aimable !

Avis du , suite à une expérience du par EMMA Z.

• 5 / 5

magasin agréable et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

• 5 / 5

magasin avec du personnel très sympa et renseigne très bien aux demandes clients

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Super simple

Avis du , suite à une expérience du par FAROUK A.

• 4 / 5

Magasin bien rangé, propre avec un choix d’articles important. Certains articles sont malheureusement souvent victimes de leur succès.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Pour les produits à fort succès, n'hésitez pas à passer commande auprès de nos équipes en magasin. Ces produits arriveront à votre nom, vous permettant d'obtenir vos produits à chaque visite. L’équipe Animalis Chatillon

Pratique ouvert 7/7

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 5 / 5

Super accueil ma famille et moi même sont tres contente en plus vous faites toiletteur

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Disponibilité des produits excellente et rapidité d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par LINDA I.

• 5 / 5

Un des magasins préféré de mon lolou

Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.

• 5 / 5

magasin agréable un choix varié des personnes à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.

• 5 / 5

Très bien je trouve tout ce qu’il me faut pour mes animaux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Z.

• 5 / 5

Accueil, conseil, remise de 15% pour première visite, tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Top ! Personnel aimable, produits abordables et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Très bon conseils et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 5 / 5

Le chat n'étant pas encore chez moi, je ne peux noter que le magasin, pas les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.

• 5 / 5

Personnel aimable et à l’écoute. Large choix de produits en boutique

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

Magasin bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Vous êtes les meilleurs ne changez rien très bien reçu avec le sourire surtout et l'envie d'y retourner je conseille à tous ceux qui ont des animaux de vous joindre.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD MONIQUE J.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

BVBXW

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Très serviable

Avis du , suite à une expérience du par TIMUR O.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Très bon magasin avec du choix personnel à l écoute mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

Boutique propre avec des vendeurs agréables

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 4 / 5

Bonjour, je pense que le voile doit rester dans la sphère privée, pas au travail. C’est un recul pour les femmes qui se battent pour pouvoir s’en libérer. C’est le seul point noir de votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Magasin très propre et personnel accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Magasin très propre, spacieux avec une proposition assez riche. Le personnel est toujours très accueillant et agréable. J’apprécie également les promotions et avantages régulièrement offerts par cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.