L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Karen D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande! Beaucoup de choix et prix attractifs grâce à la carte de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et des prix attractifs avec notre carte de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Sylvie M.
19 janv. 2026
Équipe sympathique magasin propre et bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
Pascale R.
11 janv. 2026
Bons articles et bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
A. G.
8 janv. 2026
Personnel agréable et a l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Bertrand P.
8 janv. 2026
-----
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Loriane L.
Simple et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et efficaces. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à nous solliciter pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Christine T.
5 janv. 2026
Magasin bien range, personnel tres acceuillant. J ai trouvé tout ce que je voulais. TOP !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Morgane K.
Magasin bien fourni
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin répond à vos attentes avec une large gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Marie-Claude D.
4 janv. 2026
Disponibilité des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la disponibilité de nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Catherine H.
1 janv. 2026
Très bon accueil et conseils de la part des vendeuses Prix comme promis ajustés aux concurrents moins chers Magasin bien entretenu mais il faut vraiment comparer les prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait, et que nos efforts pour ajuster nos prix vous ont été bénéfiques. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Marine B.
31 déc. 2025
Très bons conseils sur place avec une équipe particulièrement sympathique !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'accueil de notre équipe ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Anonymous T.
30 déc. 2025
Large choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Christelle M.
29 déc. 2025
impeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Jordan H.
29 déc. 2025
La répétition de la commande est très pratique sur le site !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que la fonctionnalité de répétition de commande vous soit utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable sur notre site. À très bientôt ! L’équipe Animalis Chatillon.
Angela S.
28 déc. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Leila B.
27 déc. 2025
Très bon magasin de proximité pour produit animalier
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin de proximité répond à vos attentes pour vos besoins en produits animaliers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Christine G.
Magasin très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin pratique. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Jocelyne T.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Depeyre D.
Super toiletteuse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si satisfaisante avec notre toiletteuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Estelle I.
26 déc. 2025
Super magasin , bien approvisionné, agréable et vendeuses sympas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.