L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
20 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible et souriante, qui a du temps à vous consacrer. Ils accueillent les chiens de manière douce et avec une petite friandise, si vous acceptez, très bon point ! Magasin propre et pas très grand mais avec une diversité de produits satisfaisante, différents choix de marques pour les croquettes/pâtés et les friandises, vous trouverez forcément votre bonheur ! Si vous avez un chiot ou petit chien, je vous recommande les nerfs de bœuf séchés (2,5€ l’unité pour un morceau d’environ 15cm) même en regardant sur internet c’est un des meilleurs rapport quantité/prix. Il y a aussi des produits de saison comme des tapis rafraîchissants, gilet permettant aux chiens de flotter, piscines pour chiens etc.. (et également un petit choix de chaussures pour chien) Un magasin bien pensé avec une équipe agréable, j’y retournerai.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
20 mai 2024
Très bien, moins cher que truffaut, de très bons conseils, je recommande
20 mai 2024
Je n’ai pas reçu l’achat de nourriture pour lapin nain à ce jour . Cette commande est en retard de livraison
Réponse de animalis.com
Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
20 mai 2024
Large choix de produits et personnel agréable
20 mai 2024
Le personnel est très gentil et serviable au Magasin de Châtillon.
19 mai 2024
Un établissement très agréable. Le personnel est très serviable.
18 mai 2024
Tout est parfait
18 mai 2024
Magasin toujours très bien rangé. On y trouve vraiment de tout et le personnel est agréable.
16 mai 2024
Amabilité du personnel
15 mai 2024
Très sympa... Bonne écoute du client
14 mai 2024
Magasin bien situé, accueillant pour les humains et les animaux et de bon conseil. Large choix de produits alimentaires, accessoires et autres de bonnes qualités. Prix un peu élevés.
13 mai 2024
Bon accueil produits disponibles
8 mai 2024
Avec la carte animalis. Je n'ai pas ou peu de réduction sur les prix.
Réponse de animalis.com
Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Notre système fidélité à récemment évolué, vous apportant de nombreux avantages supplémentaires. N'hésitez pas à venir à la rencontre de nos équipes pour plus d'informations et obtenir le flyer détaillé. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
8 mai 2024
7 mai 2024
Magasin avec un bon choix de produits (pour chiens, dans mon cas) avec la possibilité de voir ce que l'on achète,contrairement aux achats sur internet. Moins de choix dans les produits pour oiseaux du ciel. Caissière très sympathique.
Réponse de animalis.com
Merci à mon tour de votre réponse. En tant que cliente comblée à chaque fois que je me rends en Angleterre de la chaine PETS AT HOME,je suis heureuse de trouver le même concept en France, même si pour l'instant, c'est à plus petite échelle.
7 mai 2024
6 mai 2024
Personnel sympathique. Magasin agréable
6 mai 2024
Bon accueil, disponibilité du personnel
3 mai 2024
tres aimable et competent
2 mai 2024
Les vendeurs sont de bons conseils et à l'écoute