L'établissement Animalis à Châtillon offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et serviable, ainsi qu'un bon choix pour les besoins des animaux.
7 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
7 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, les employés sont a l'écoute, prix sont raisonnables... Merci
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique courtois près à vous conseilles Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil toujours aimable
5 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnel à l'écoute , diversité de produits ....
3 janv. 2024
Avis vérifiéAnimalis Châtillon est très bien achalandé et par sa taille humaine et sa proximité, le magasin est facile d’accès avec un personnel disponible et à l’écoute
3 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil très apprécier
1 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au vendeur qu m a très bien conseillé pour l achat croquettes pour mon chien
28 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntéressant
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
27 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu et de bon conseil.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien le personnel très gentil...le seul bémol un peu cher sur certains articles
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduits variés. Les jouets pour chien sont par contre onéreux et ne paraissent pas solide.
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute avec des conseils professionnels. Un large choix de produits.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique et personnels agréable
25 déc. 2023
Avis vérifiéPour le magasin de Châtillon, je pense qu'il faudrait mieux séparer les produits pour chats des produits pour chiens et autres animaux. J'aurais aussi voulu qu'il y ait plus de choix dans tous les magasins Animalis concernant l'alimentation et la litière pour chats, notamment plus de produits vétérinaires de marques connues dans l'alimentaire et la litière Catsan Natural que j'aime beaucoup. Pour le reste, je trouve que c'est très bien. Il y a pas mal de choix en jouets et couchages. Et j'adore vos arbres à chat Trixie, ils sont magnifiques, très grands et les coussins dedans sont plutôt bien rembourrés. Jusqu'ici, les vendeurs, à Chaville comme à Châtillon, sont toujours très sympathiques.
24 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin clair, mais un peu petit (aquariophilie sous représentée)
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Si vous ne trouvez pas certains de vos produits, n'hésitez pas à venir à la rencontre de nos conseillers qui pourront vous proposer de les commander. L’équipe Animalis Chatillon
24 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et retrait rapide de la commande
24 déc. 2023
Avis vérifiéEndroit très propre, personnel très agréable, à l'écoute et de bon conseil