Animalerie-Animalis- Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux et un personnel jugé souriant, disponible et de bon conseil. Les clients évoquent une visite fluide, avec une aide appréciée pour trouver rapidement ce qu’il faut et repartir sereinement.
"Toujours bien accueilli"
"très bien le personnels très sympa serviable je trouve se que je veux pour mon chien merci"
"Magasin agréable personnel très disponible"
"Personnes agréables à chaque venue de ma part, conseils et ecoute du personnels."
"Très bonne,personnel très agréable et à l'écoute ainsi que de bon conseil."
"De très bon conseil"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et très bien fourni"
"Un très beau magasin, des personnes vraiment très agréables en caisse. Seul bemol des erreurs d’étiquetage des prix m’ont fait avoir une mauvaise…"
Un très beau magasin, des personnes vraiment très agréables en caisse. Seul bemol des erreurs d’étiquetage des prix m’ont fait avoir une mauvaise surprise en caisse
"Très satisfaite de mon passage chez Animalis. La vendeuse a été très à l’écoute, disponible et de très bons conseils. Merci pour votre accueil et vos…"
Très satisfaite de mon passage chez Animalis. La vendeuse a été très à l’écoute, disponible et de très bons conseils. Merci pour votre accueil et vos recommandations ! Je recommande 😊
"Personnel accueillant, souriant et disponible afin de nous aider lorsque le besoin se fait ressentir."
"Nous sommes arrivés je me dirige vers la caisse et la personne s’en va …ensuite au téléphone donc nous attendons mais étant commerçante je trouve…"
Nous sommes arrivés je me dirige vers la caisse et la personne s’en va …ensuite au téléphone donc nous attendons mais étant commerçante je trouve dommage qu’elle n’est pas été agréable et très passive aux clients
"Je suis très contente quand j’ai voulu avoir des conseils j’en est eu dés enrichissants, personnels très gentils et surtout serviables."
Choix
"beaucoup de choix pour nos petits compagnons"
"Bcp de choix, personnel compétent, magasin agreable"
"Accueil chaleureux, beaucoup de choix,et moins cher que j'ai trouvé."
Bruno P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accueil J ai conseillé
Florence P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler : tout était parfait !
Fatima L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique etprofessionnelle. De très bons conseils pour un nouveau propriétaire de chien.
Amelie P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueille, de très bon conseil et vendeur.euses tres agréable
Fabienne A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeur très compréhensif,lors du règlement.Prix compétitifs ,magasins très étudié.
Damien C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseils
Christian S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéje découvre, je n'ai pas encore d'avis confirmé