L'établissement Animalis à Claira se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de nombreux conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du magasin, tout en soulignant une ambiance dynamique et agréable.
Muriel V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bons conseils !
Eric M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Sophie L.
Avis vérifiéVendeuses très agréables
Sebastien P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours de très bons conseils et est très l’écoute de ses clients. Animalis claira au top !
Jessica T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPour une première visite, très bien conseillé Je reviendrais
Ewan T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et choix pour les poissons...les plantes d eaux...un conseiller au top qui est passionné. Une équipe agréable, magasin propre.
Katelyne R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Estelle B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéle jour de notre achat il y avait beaucoup de souci de coordination la jeune stagiaire fut agréable et a cherché l’information auprès des permanents
Romain T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRien a reprocher
Sylvie S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir enfin un magasin animalis dans le 66 depuis plus de 20 j'étais cliente de animalis à lignes dans le 77
Sophie D.
Avis vérifiéCommerçante aimable
Mellie P.
Avis vérifiéMagasin très bien
Laure B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin tres propre mais exigu manque de visibilité Equipe très aimable
Sabine R.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable
Valerie B.
31 mars 2025
Avis vérifiétres bien tres bon conseillés
Camille M.
30 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et agréables
Isabelle D.
30 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable et magasin propre
Valerie C.
29 mars 2025
Avis vérifiéc'est la première fois que nous achetons chez animalis et l'impression générale est bonne
M. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéAnimalis rivesalte au top toujours de bon conseil
Francoise C.
Avis vérifiéExcellente