Animalerie-Animalis- Claira séduit par un accueil chaleureux et une équipe disponible, souriante et à l’écoute. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout des conseils utiles, une prise en charge rapide et une impression de facilité dès l’arrivée.
"Très bien reçue et dirigée ds la boutique"
"Magasin au top, propre, et surtout les employés sont professionnels et sympathiques."
"Un super accueil et de bons conseils"
"Vendeurs très gentils et sympathiques"
"Personnel aimable souriant et de bons conseils"
"Personnel compétent, magasin facile d accès"
Expérience en magasin
"Grand choix de produits personnel à l'écoute magasin propre et bien rangé"
"Excellente comme dans tous vos magasins"
"Magasin accueillant et personnel compétent et très agréable"
"Bon accueil le personnel est très compétent nous sommes bien conseillés ce qui est très important merci"
"Le vendeur/ caissier est très sympathique, de bons conseils et serviable"
"Équipe sympa souriante et disponible si besoin"
Choix
"Magasin agréable, personnels disponible et souriant. Large choix de produits"
"Tout est parfait pour nos animaux,et beaucoup de choix !!! La clim est très importante pour profiter du magasin.. Merci."
"Du choix, personnel qualifié et sympathique. Rayons clairs et rangés Tous les prix"
Nathalie B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil le personnel son souriant et son toujours disponible pour le client qui a besoin d' un conseil pour les prix c est abordable pour la qualité du produit merci aux personnels de ce magasin
Delphine D.
29 oct. 2025
Avis vérifié...
Georges E.
27 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, attentif à notre demande, je recommande
Agnes C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Veronique S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMes chattes adorent les croquettes "rénale". Elles attendent la patée rénale que je n'ai pas trouvée en magasin. Dommage...
Roselyne H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNe changer pas
Thomas E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et de très bon conseils
Sarah W.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper comme toujours équipe au top le bonjour Elisa 😘 (LUNA) pour sont nouveau prénom
D. R.
19 oct. 2025
Regine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et de très bon conseil. Il y a des promotions sur des produits très intéressants et assez coûteux, ce qui nous permet de pouvoir donner une bonne alimentation à nos petits compagnons.
Jean michel B.
16 oct. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et choix de materiel
Annie D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien tenu. Personnel à l’écoute très aimable.
Francis V.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Stephanie R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Vanessa D.
Avis vérifiéExpérience au top
Xavier C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil très bon conseil rien à dire 👍
Karine A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeur très compétent . Merci
Alexandra S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à l'écoute
Ludovic P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire à part que du bien. Très bon conseil du vendeur fort sympa
Nathalie D.
6 oct. 2025