Animalerie-Animalis- Claira séduit par un accueil chaleureux et une équipe disponible, souriante et à l’écoute. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout des conseils utiles, une prise en charge rapide et une impression de facilité dès l’arrivée.
"Très bien reçue et dirigée ds la boutique"
"Magasin au top, propre, et surtout les employés sont professionnels et sympathiques."
"Un super accueil et de bons conseils"
"Vendeurs très gentils et sympathiques"
"Personnel aimable souriant et de bons conseils"
"Personnel compétent, magasin facile d accès"
Expérience en magasin
"Grand choix de produits personnel à l'écoute magasin propre et bien rangé"
"Excellente comme dans tous vos magasins"
"Magasin accueillant et personnel compétent et très agréable"
"Bon accueil le personnel est très compétent nous sommes bien conseillés ce qui est très important merci"
"Le vendeur/ caissier est très sympathique, de bons conseils et serviable"
"Équipe sympa souriante et disponible si besoin"
Choix
"Magasin agréable, personnels disponible et souriant. Large choix de produits"
"Tout est parfait pour nos animaux,et beaucoup de choix !!! La clim est très importante pour profiter du magasin.. Merci."
"Du choix, personnel qualifié et sympathique. Rayons clairs et rangés Tous les prix"
P. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
E. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil une équipe souriante et à l’écoute. Je reviendrai avec plaisir.
P. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils personnel très professionnel
T. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil
D. G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien. Mais un peux trop cher.
S. T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil chaleureux, très bons produits. Je recommande
B. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTop
B. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique un choix de fou les vendeurs sont top. Vraiment j ai passée un agréable moment j ai acheté des jouets et de la nourriture pour mon gros chatounnet🥰
K. J.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, achat d'une caisse litière pour chat à très bon prix
G. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours propre et personnel toujours à l’écoute de nos attentes et de bon conseils
A. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin relativement agréable mais sans plus
C. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé, personnel très agréable.
I. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin, vendeurs disponibles et sympathiques
D. Z.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable bien accueilli et très bien renseigné
E. A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, large choix et beaucoup de promotion !
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé un large choix ainsi que des promotions intéressantes. Cela fait plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nos offres ! Cordialement, L'équipe Animalis
M. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci
R. G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLa toilleteuse pour chien est super , professionnelle , patiente et efficace , bravo et merci .
N. B.
8 janv. 2025