L'établissement Animalis à Colomiers offre une large gamme de produits bien achalandés et un personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la disponibilité des conseils et l'ambiance agréable, contribuant à des expériences satisfaisantes.
Stephane B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et amabilité
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le choix et l'amabilité aient répondu à vos attentes. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive, et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Emilie A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique tres agréable avec du choix. Personnel très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Votre message fait plaisir et sera partagé avec l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Frederic P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéProduits/croquettes Nath disponibles ( ce n’est pas toujours le cas ) , avec en prime une réduction de 20%. Vendeur souriant et disponible en caisse .
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous ayez apprécié l'accueil en magasin. Votre satisfaction nous encourage et nous serons heureux de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie helene P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme au rendez-vous !
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que la gentillesse et le professionnalisme aient contribué à une expérience positive. Vos encouragements font vraiment plaisir à toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Nathalie M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de personnelles,quand ils sont entrain de donner des renseignements aux clients,personne a la caisse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Robert J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRIEN A DIRE.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens, au plaisir de vous revoir sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anthony M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été agréable. Cela nous fait plaisir de savoir que nous avons contribué à un bon moment pour vous et vos compagnons. Merci et à bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
John V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et l'équipe est sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos encouragements font plaisir à l'équipe et seront partagés. À bientôt en magasin, merci pour votre confiance. L’équipe animalis
J. P.
17 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été globalement positive. Vos retours nous encouragent et nous aident à continuer d'améliorer nos services. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Annie M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité des produits recherchés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez animalis.com vous ait satisfait, cela nous fait plaisir. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe animalis
C. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cela fait plaisir à toute l'équipe et nous motive à continuer de bien vous servir ainsi que vos compagnons. À bientôt chez Animalis. L’équipe animalis
Ludivine D.
Avis vérifiéPersonnels très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience en magasin vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir, bien à vous. L’équipe animalis
Karine A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLes prix légèrement élevé
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aident à faire évoluer notre offre. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sandrine T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDe très mauvais conseils. Visiblement pour le personnel un sac de croquettes pour chien athlétique est exactement pareil que pour un chien stérilisé. Soit disant c'est une histoire de grosseur de croquettes. Il faudrait peut-être apprendre à lire les étiquettes. A fuir si vous ne savez pas exactement ce que vous voulez.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à vous rapprocher du magasin afin que l'on trouve ensemble une solution qui pourrait vous convenir suite à ce désagrément. Bien cordialement. L’équipe animalis
Evelyne F.
Avis vérifiéAaaaaaa
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre enthousiasme et votre super note, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt chez animalis. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Angelo A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu. Très bien, je recommande.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous appréciez nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Christine G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Christine G.
Je n’y manquerais pas Bonne journée
Christelle D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et de bon conseil ..c est toujours un plaisir de venir..prix tres abordables
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter chaleur et bons conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Evelyne A.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable. Vos retours nous font plaisir et sont précieux. À bientôt, cordialement. L’équipe animalis
Eric M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison GLS n'a pas été effectuée au magasin lors de la journée de livraison mais seulement le lendemain . Aucun avis de mise à disposition du colis, uniquement l'historique GLS . Au magasin le colis m'a été déclaré non reçu de la part de GLS, j'ai du moi-même trouver le colis parmi un amas entreposé à proximité de la caisse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été satisfaisante et comprenons la gêne occasionnée. Nous avons de notre côté bien fais remonter l'information au service client, qui est au courant des problèmes d'informations et de suivie au niveau de GLS. Ils sont sur le sujet pour éviter que cela se reproduise. Cordialement, L’équipe animalis