L'établissement Animalis à Colomiers offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et compétent, ainsi qu'un large choix de produits. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis par les vendeuses, contribuant à une expérience très satisfaisante.
Lila L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très bien entretenu Nombreux produits
Sophie D.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec une équipe souriante et accueillante. De bons conseils.
Sandrine V.
Rosanna M.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, courtois
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe Animalis Colomiers
Lionel E.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très complet Accueil et conseil au top
Louise V.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympathique
Delphine G.
14 juin 2026
Samantha G.
14 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé , les vendeuses sont de supers conseils et très souriantes
Sara M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPremière expérience très favorable
Claire H.
12 juin 2026
Avis vérifiémagasin très propre, employés très pro, et polies
Angelique N.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Celine S.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et prix intéressants
Isabelle Y.
10 juin 2026
Avis vérifiéTop
Agnes R.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Cindy D.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseiller par la vendeuse, quand je suis venu avec mon père.
Christiane C.
8 juin 2026
Avis vérifiéDe tout et à tout les prix Parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous tout ce dont vous aviez besoin à des prix variés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe d'animalis.com L’équipe animalis
Thierry D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe animalis
Josette Z.
8 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent service
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Juan G.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive dans l'ensemble. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage ou si vous avez des questions ! Cordialement, L’équipe animalis