L'établissement Animalis de Colomiers offre un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient également la propreté et la variété des produits disponibles, renforçant ainsi une expérience d'achat positive.
Catherine C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTBon conseil magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
F. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Celine L.
Avis vérifiéAgreable
Kevin B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin fluide et prix attractif
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin fluide et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe animalis
M. V.
Anne D.
Avis vérifiéSuper magasin
Fabienne D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeurs se sont pliés en 4 pour nous trouver ce que nous cherchions et nous ont fait plusieurs propositions pour le récupérer. Le magasin est bien achalandé. Nous avons beaucoup apprécié notre visite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre visite a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Dany H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa dame que nous avons vu tout au long de notre visite a été superbe je n’ai pas son prénom mais nous la remercions encore il était aux alentours de 18h45 lorsque nous somme passé en caisse le samedi 4 avril. Merci encore de sa gentillesse et de sa partience.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous apporter satisfaction durant votre visite. Votre appréciation est une belle source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Elsa R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je reviendrai
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin propre et remplis de bon produit. Personnel très à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a plu et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! L’équipe animalis
Carine F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin disposant de beaucoup de choix avec un personnel très à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits et l'écoute de notre personnel ont su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Karine B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe animalis
Laetitia M.
Avis vérifiéSuper merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. L’équipe animalis
Audrey T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles pour répondre à tout type de questions et très gentils !
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter leur aide avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe animalis
Sonia F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils. Grand choix d'articles. Très bien !
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction par ses conseils et que vous avez trouvé un large choix d'articles. Votre retour est très précieux pour nous et encourage nos efforts. Bien à vous. L’équipe animalis
Frederic L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais le caissier n'a pas pu déduire ma cagnotte fidélité... Absence du manager
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la déduction de votre cagnotte fidélité. Nous prenons cette situation au sérieux et ferons en sorte d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe animalis
L. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible pour répondre à mes demandes d’informations. Juste un petit bémol concernant un produit que j’aurai aimé acheter en 6 kg plutôt qu’en 11kg mais plus disponible au moment où j’y suis allé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos appréciations sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Nous prenons également note de votre remarque concernant la disponibilité du produit. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe animalis
Sophia P.
Avis vérifiéVendeuses super sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir une belle expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Ophelie L.
Avis vérifiéMagasin tout neuf. Propre. Personnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis
Charlene L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueillie, le personnel est très agréable Nous sommes venus acheter un arbre a chat de très bonne qualité a un prix raisonnable
Réponse de Animalerie-Animalis- Colomiers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable en magasin et que l'arbre à chat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre espace ! Cordialement. L’équipe animalis