L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
Dimitri B.
24 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Dimitri, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe.
Isabelle G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours au top avec le sourire et de très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis . Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
Dominique L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper, magasin spacieux, propre et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de références à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe .
V. D.
21 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Salima B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéUne personne très agréable et souriante à Jaux-Venette - Une grande discussion sur les produits vendus ! Merci :-) je reviendrai … Allez-y sans hésitation !
Réponse de animalis.com
Bonjour Salina, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
V. F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prix très compétitifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
Didier C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSourire, sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Quentin D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Quentin, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin et est ravie de lire votre message. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Jackie M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Jackie, nous vous remercions de votre venue et de voter avis. A bientôt. Toute l'équipe
Delphine D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Linette F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa caverne d'ali baba
Réponse de animalis.com
Bonjour Linette, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de références à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. E À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Fabiola M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin très bien tenu, beaucoup de choux pour les produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabiola, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Isabelle D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, Trés propre, j'ai été trés bien renseignée
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe .
Réponse de Isabelle D.
Bonjour 👋 a vous, merci pour ce petit message, ce qui confirme bien l'intérêt que vous portez à votre clientèle. A trés vite
Laura T.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, nous vous remercions de votre passage et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe
Réponse de Laura T.
C’est normale , faut savoir lle dire quand c est bien , merci a vous
Gisele L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéChoix des produits personnels aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gisèle. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Sacha F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCarte de fidélité avantageuse
Réponse de animalis.com
Bonjour Sacha, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif sur notre programme de fidélité. A très vite. Toute l'équipe.
Claudine P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentifs, competents, de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Sandrine A.
Avis vérifiéMagasin propre Accueil professionnel Programme fidélité intéressant
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Marine B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de bons produits, de bons conseils et des employés souriant ! En plus d’un super programme fidélité !
Réponse de animalis.com
Bonjour Marine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un choix varié de produits à notre clientèle et est ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Bruno B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviables à l'écoute et de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.