Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
Alexandra-Claudette P.
15 déc. 2025
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Animalis
Stephanie B.
14 déc. 2025
Cette note juste à cause d'une caissière qui, quand je lui ai demandé si tel foin était bon, m'a répondu qu'elle ne savait pas car elle ne l'avait pas goutée. J'ai été choquée. Je voulais demander s'il était de bonne qualité, évidemment. J'ai senti qu'elle reprenait ma façon de parler. Bref je n'ai pas répondu et me suis dit qu'elle n'était pas correcte.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la situation avec notre caissière lors de votre dernier passage dans notre magasin. Cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons renvoyer au quotidien et je souhaite que lors de votre prochain passage, nous vous laissions une meilleure opinion. Votre retour est important pour nous afin d'améliorer la qualité de notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Bien cordialement, L'équipe Animalis.
Valerie C.
13 déc. 2025
Tout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Valérie Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis
Sylvie L.
13 déc. 2025
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de voir que vous êtes satisfaite de nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Animalis
Clarisse D.
12 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Clarisse, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis
Andre L.
12 déc. 2025
Choix
Réponse de animalis.com
Bonjour André, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Charlie F.
10 déc. 2025
Personnel accueillant, rayons propres et rangés. Disponibilité du personnel. Satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Charlie et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et la propreté de nos rayons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis
Thiery C.
9 déc. 2025
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Thiery, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis
Delphine S.
8 déc. 2025
Excellent service du monsieur à lunettes
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier notre collègue à lunettes, a su vous offrir un excellent service. (Gilles 😊) Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
Corinne S.
7 déc. 2025
Magasin top
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de produits pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis
Genevieve D.
6 déc. 2025
Personnel accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Geneviève, Un grand merci pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis
Angelique G.
5 déc. 2025
Magasin propre et rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et rangé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
Didier C.
5 déc. 2025
Accueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe Animalis
Valã‰rie S.
4 déc. 2025
Excellente
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis
Peggy R.
4 déc. 2025
Vendeuse au top applaws disponible pour une fois. Conseils pour commander mes pochons. Magasin très bien tenu je recommande vivement dommage qu il soit si loin de mon domicile
Réponse de animalis.com
Bonjour Peggy, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre vendeuse vous ait bien conseillé et que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt, même si le trajet est un peu long. Cordialement. L’équipe Animalis
Isabelle V.
3 déc. 2025
J'étais très bien reçu et j'ai eu toutes les informations concernant mon nouvel animal de compagnie Louloute une perruche Calopsitte.
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous avez reçu toutes les informations nécessaires pour accueillir Louloute. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance dans le futur. À bientôt ! L’équipe Animalis
Malih E.
3 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Malih, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis
Josette L.
1 déc. 2025
Magasin bien achalandé, les tarifs sont corrects et le personnel est aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Josette et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe Animalis
Sandrine D.
1 déc. 2025
Très bon accueil, large choix en produits et nombreux avantages. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre large choix de produits vous ont satisfaite. Votre recommandation est une véritable récompense pour notre équipe ! Bien à vous. L’équipe Animalis
A. V.
30 nov. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe animalis