Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
Maryse B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et de bon produit
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryse, nous vous remercions de votre passage et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre commentaire. Elle travaille régulièrement à adapter les tarifs des produits proposés afin d'être au prix du marché, n'hésitez pas à faire part aux conseillers si vous observez une différence significative. A bientôt. Toute l'équipe.
Sabine P.
12 déc. 2024
Nous avons trouvé ce que nous cherchions
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe est ravie de savoir que vous ayez pu trouvé ce dont votre animal avait besoin et ce dont vous aviez envie. A très vite. Toute lé'quipe.
Estelle P.
11 déc. 2024
On peut toujours mieux faire ! A vous de voir .
Réponse de animalis.com
Bonjour Estelle, nous vous remercions de votre passage et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour améliorer un peu plus tous les jours son service et le magasin et ne manquera d'y réfléchir. A bientôt. Toute l'équipe.
Karine R.
11 déc. 2024
Personnel sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine, nous vous remercions de votre passage et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Alexandra T.
9 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
Martine T.
8 déc. 2024
Personnels pro et magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de lire votre commentaire. Elle met un point d'honneur à proposer un environnement agréable et vous remercie. A bientôt. Toute l'équipe.
Marie-Laure L.
6 déc. 2024
C'est un magasin ou on trouve plein de choses intéressantes et de bonne qualité pour nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-laure, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits pour les animaux et sera ravie de lire votre message. A bientôt. Toute l'équipe.
Yann T.
5 déc. 2024
Rien à dire, très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Yann, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre très avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Jean michel N.
5 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel, nous vous remercions de votre venue et votre avis positif. Notre programme fidélité, vous permet de cagnotter 5% de chaque passage en caisse et de l'utiliser lors d'un prochain achat dans la limite de 6 mois. A très vite. Toute l'équipe.
Claude C.
3 déc. 2024
Bon magasin mais pas bon marché
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre enseigne fait régulièrement des ajustements de tarifs selon la tendance nationale et pratique la politique de la garantie prix le plus bas. En effet, si vous avez constaté un tarif moins, chez une enseigne spécialisée proche de notre magasin, sur le même produit que vous avez acheté chez nous, nous vous invitons à contacter notre équipe qui vous indiquera de la démarche à suivre afin de profiter de cette garantie et ainsi obtenir le remboursement de la différence. A très vite. Toute l'équipe.
Melanie L.
2 déc. 2024
Magasin très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Cedric G.
2 déc. 2024
Bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cédric, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Virginie D.
29 nov. 2024
très bons conseils et magasin mais j'y vais peu car jamais davantages quand je vais en caisse avec ma carte de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Notre programme fidélité a évolué au mois de juin dernier passant d'un cagnottage de 1% à 5% sur tous vos achats valable 6 mois. Des offres promotionnelles sont transmises par mail toutes les semaines également. A très vite. Toute l'équipe.
Dimitri B.
24 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Dimitri, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe.
Isabelle G.
23 nov. 2024
Équipe toujours au top avec le sourire et de très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis . Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
Dominique L.
22 nov. 2024
Super, magasin spacieux, propre et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de références à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe .
V. D.
21 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Salima B.
18 nov. 2024
Une personne très agréable et souriante à Jaux-Venette - Une grande discussion sur les produits vendus ! Merci :-) je reviendrai … Allez-y sans hésitation !
Réponse de animalis.com
Bonjour Salina, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
V. F.
17 nov. 2024
Excellent accueil et prix très compétitifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
Didier C.
17 nov. 2024
Sourire, sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.