Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
Quentin D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Quentin, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin et est ravie de lire votre message. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Jackie M.
14 nov. 2024
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Jackie, nous vous remercions de votre venue et de voter avis. A bientôt. Toute l'équipe
Delphine D.
11 nov. 2024
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Linette F.
La caverne d'ali baba
Réponse de animalis.com
Bonjour Linette, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de références à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. E À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Fabiola M.
10 nov. 2024
Beau magasin très bien tenu, beaucoup de choux pour les produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabiola, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Isabelle D.
10 nov. 2024
Trés bon accueil, Trés propre, j'ai été trés bien renseignée
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe .
Réponse de Isabelle D.
Bonjour 👋 a vous, merci pour ce petit message, ce qui confirme bien l'intérêt que vous portez à votre clientèle. A trés vite
Laura T.
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, nous vous remercions de votre passage et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe
Réponse de Laura T.
C’est normale , faut savoir lle dire quand c est bien , merci a vous
Gisele L.
6 nov. 2024
Choix des produits personnels aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gisèle. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Sacha F.
6 nov. 2024
Carte de fidélité avantageuse
Réponse de animalis.com
Bonjour Sacha, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif sur notre programme de fidélité. A très vite. Toute l'équipe.
Claudine P.
3 nov. 2024
Personnel attentifs, competents, de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Sandrine A.
Magasin propre Accueil professionnel Programme fidélité intéressant
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Marine B.
3 nov. 2024
Toujours de bons produits, de bons conseils et des employés souriant ! En plus d’un super programme fidélité !
Réponse de animalis.com
Bonjour Marine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un choix varié de produits à notre clientèle et est ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Bruno B.
3 nov. 2024
Personnel très serviables à l'écoute et de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Marcel D.
bien equipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Marcel, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Nathalie T.
...
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Marie-Charlotte D.
14 oct. 2024
Personnel très accueillant ,nous renseigne très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Charlotte. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Hugo V.
13 oct. 2024
l'accueil et le service
Dominique D.
12 oct. 2024
Bonne accueil et très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Melanie L.
9 oct. 2024
Magasin agréable grand choix de marque croquettes adorées par mon baby maincoon Mais le prix est excessif je trouve
Eliane G.
9 oct. 2024
Toujours le même excellent accueil dans ce magasin ! Vraiment, félicitations, ne changez rien .
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.