L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et professionnel et de bon conseil. Les cages et aquariums sont très propres. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuel, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Régis, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous a plu mais vous ne semblez pas satisfait de votre dernière visite au vue de vos notes sur la recommandation et de la disponibilité produits, pouvez-vous nous en dire un peu plus? A très bientôt. Toute l'équipe
25 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top! Jamais déçu de cet magasin, les employés sont toujours à l’écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniele, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
24 déc. 2023
Avis vérifiéBien vendeur compétant en aquariophilie Une protection papier des sacs a poissons serait bien venu!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous prenons note de vote idée et allons y réfléchir. A très bientôt. Toute l'équipe
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
18 déc. 2023
Avis vérifiéParfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
17 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon magasin avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
16 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Loup, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
15 déc. 2023
Avis vérifiéAchat en clic and collect, accueil tres agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
15 déc. 2023
Avis vérifiéC'est ok
Réponse de animalis.com
Bonjour Aldo, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
14 déc. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnables, personnel agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien et gentiment conseillée
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrouver un magasin de personnel compétent efficace et sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
8 déc. 2023
Avis vérifiéPetit magasin un peu old school mais très pratique. Dans mon cas, les 40l d'eau osmosée offerts pour 10€ d'achat est de loin la meilleure offre fidélité tous magasins confondus.
Réponse de animalis.com
Bonjour Julien, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à mieux notre clientèle. A très bientôt. Toute l'équipe
6 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre avec de bonnes promos. Conseillé(e)s à l’écoute et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Des nouveautés devraient arriver sur le début d'année pour notre plus grand plaisir. A très bientôt. Toute l'équipe
6 déc. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Arnaud, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
4 déc. 2023
Avis vérifiéChoix important et varié. Personnel à l'écoute et agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Joelle, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Bonjour Je ne fais mes achats que chez vous malgré la concurrence.
4 déc. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Flavie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
3 déc. 2023
Avis vérifiéBien, peut être un peu plus de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Des nouveautés devraient arriver sur le début d'année pour notre plus grand plaisir. A très bientôt. Toute l'équipe
1 déc. 2023
Avis vérifiéHôtesse de caisse tres gentille, claire dans ses explications ,personnel agréable et serviable dans le magasin.