L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
17 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, des gammes variées, de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand choix pour nos compagnons à quatre pattes, plein de gadgets et de nourriture appropriée pour nos amis, un personnel agréable et à l'écoute de vos demandes,
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
15 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin mieux achalandé, carte de fidélité vraiment intéressante. Employées , sympathiques, professionnelles, ne manquant pas de vous rappeler les promotions ou réductions en cours sur ma carte.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anthony, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
14 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. La vendeuse au rayon accessoires et produits Canin a été d’une grande clarté dans ses explications et ses conseils. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Amélie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, je trouve ce que je cherche au rayon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour Estelle, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPour la 1ère fois que l'on est venu ont a trouvé le magasin agréable le personnel très à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
13 janv. 2024
Avis vérifiéChoix raisonnable - accueil en caisse très courtois et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Cédric, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
12 janv. 2024
Avis vérifiégrands choix de croquettes chats
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
11 janv. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Paul, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Eddie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif 😊. Nous en profitons pour essayer de tenter le plus que parfait et obtenir deux étoiles de plus 😉 A très bientôt. Toute l'équipe du magasin
10 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et serviable avec de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueillantque ce soit par le personnel ou l'ensemble du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
6 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons recu de tres bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
4 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin où l'on se sent bien
Réponse de animalis.com
Bonjour François, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Avis vérifiéChoix, personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
4 janv. 2024
Avis vérifiéLes affiches murales ne co4respo dent plus aux produits exposes suire a leur déplacement
Réponse de animalis.com
Bonjour Edwige, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous allons faire un point pour les affichages du magasin afin de corriger cette gêne. A très bientôt. Toute l'équipe
Merci de votre retour il s agit des affiches murales qui n ont pas été changées!!
4 janv. 2024
Avis vérifiémagasin agréable et personnel disponible et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
1 janv. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniele, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
31 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin dans un bon état général.