Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
8 oct. 2023
Avis vérifiétres bien personnel très dispo et d'une très grande gentillesse.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-yves, nous vous remercions de votre avis ainsi que de votre passage dans notre boutique. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
8 oct. 2023
Il y a un large choix de produits et le magasin est spacieux. L'équipe est sympathique et isponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
4 oct. 2023
Personnel accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
3 oct. 2023
Mail de confirmation que la commande était prête non reçu. Je suis allée au magasin sans être sur de l'avoir.
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous rencontrons quelques difficultés informatiques et nous en excusons. Notre équipe magasin essaie d'appeler chaque client pour les informer de la mise à disposition de leur click and collect. Si vous n'avez pas été contacté, nous sommes navrés. A très bientôt. Toute l'équipe
1 oct. 2023
Tres bel espace, bien rangé et personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Beatrice, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Bonne équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-loup nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
24 sept. 2023
C'est un très beau magasin où on trouve tout ce que l'on souhaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathilde nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
20 sept. 2023
le personnel très agréable et vous conseil très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
20 sept. 2023
les avis se trouvent ci-après
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin. A très bientôt. Toute l'équipe
18 sept. 2023
ne pas croire les mails d informations
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Pierre nous vous remercions de votre passage dans notre boutique. Lors de votre venue à notre événement du samedi 9 septembre, vous n'avez pu échanger avec notre éducatrice canine comme vous le désiriez. Notre hôtesse n'était pas informée que Amandine renseignait également lors de l'animation et malheureusement cette dernière était en pause déjeuner. Nous nous excusons du désagrément que vous avez rencontrer. N'hésitez à téléphoner au magasin pour pouvoir échanger avec Amandine sur vos questions en éducation. A très bientôt. Toute l'équipe
18 sept. 2023
Du choix et de la disponibilité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
18 sept. 2023
Accueil chaleureux. Choix assez diversifié en jouets pour petits et grands chiens. Petit bémol : prix trop élevés sur certains articles.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Gilles nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
16 sept. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour David nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
14 sept. 2023
Dommage qu'il n'y ait plus de chien ou de chat à l'adoption...
Réponse de animalis.com
Bonjour Severine nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous n'avons en effet, plus de chiots et chatons depuis quelques années sur le magasin mais nous favorisons la venue d'associations qui ont eux des animaux à placer. A très bientôt. Toute l'équipe
14 sept. 2023
Les grillons ne sont pas nourris. Acheter 2 boîtes, tous leur 24h après. Tres déçu de ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-line, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous sommes navrés que votre dernière visite ne ait pas satisfaite. Nous faisons tout notre possible pour veiller au bon état de forme de nos grillons et criquets. A très bientôt. Toute l'équipe
13 sept. 2023
Très bonne enseigne, prix vraiment intéressant, grande variété de produits et personnels très agréables. Je recommande sans hésiter
Réponse de animalis.com
Bonjour David nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
11 sept. 2023
Bonne accueil et magasin rangé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Benoit nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
11 sept. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe