L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
19 mai 2023
Avis vérifiéHôtesse de hôtesse désagréable et qui n’a absolument pas envie de faire plus que de scanner les codes barres. Il y avait une erreur sur la promotion affiché sur le sac et la caissière m’a dit d’aller en chercher un autre alors qu’elle avait juste une manip à faire sur son ordinateur. Et il lui a été impossible de me donner le montant de ma cagnotte car « vous pouvez le voir que sur le ticket de caisse » alors qu’à chaque fois que je suis venue au paravant j’ai toujours eu une personne compétente, agréable et souriante. Très déçu de ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre dernier passage dans noter magasin ne vous ait pas satisfait et nous en excusons. Notre équipe met tout en œuvre pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Pour autant, nous ferons le point avec les conseillers et hôtes de caisse pour que la gêne que vous avez eu, ne se reproduise pas. Nous espérons pouvoir vous faire oublier tout cela lors de votre prochain passage. Toute l’équipe.
19 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel
17 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, propre. Les employés sont compétents et serviables
15 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et professionnels👍
15 mai 2023
Avis vérifiéLa vendeuse à la caisse est très sympa et on peut parler facilement avec elle
15 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et accueillant
12 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
12 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très propre & personnel très agréable ...
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin très agréable. Et j'y trouve ce que je recherche.
4 mai 2023
Avis vérifiéEnseigne propre. Personnel compétent, accueillant et sympa. Cadre agréable.
4 mai 2023
Avis vérifiépas d'avis
26 avr. 2023
Avis vérifiéFavorable
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour les conseils qui m'ont été apporté !
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre et ordonné. Le personnes qui y travaillent sont accueillantes et aimables.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès serviable..
16 avr. 2023
16 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, prix abordables
9 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, excellents conseils d une vendeuse à l écoute de ses clients. Je recommande ce magasin.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente!