L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
8 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.Personnel très aimable et à l’écoute.
Avis vérifiéSuperbe Magasin....
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe!! Un grand merci à la jeune femme qui s'occupe du rayon chien! C'est rare qu'une personne prenne autant de temps pour nous répondre, et le fait avec passion! L'équipe est super, le magasin est propre. Enfin pour moi, c'est parfait.
3 févr. 2023
Avis vérifiéon a l'impression de déranger les vendeurs notamment la personne à la caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame DE CARBONNIERES, Nous sommes navrés que votre dernier passage ne vous ait pas satisfaite. Notre équipe met tout en en œuvre pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Nous allons repasser le message de faire plus attention. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin afin de vous faire oublier ce désagrément. Toute l’équipe Animalis. »
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit gastro-intestinales que chez vous
2 févr. 2023
Avis vérifiéL'équipe est génial! Conseils, disponibilité, amabilité !!! Je recommande ce magasin car l'équipe est vraiment super!
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je vais en discuter avec mon entourage
30 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite pour le toilettage de mon Golden Retriever! Merci
28 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, facile de trouver quelqu'un pour répondre aux questions... Cependant, j'ai été gêné par des palettes en milieu d'allée... Impossible de regarder les produits.... Et en plein après midi.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSuper contact clientèle
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin dans lequel je trouve toujours ce dont j'ai besoin pour les animaux.
26 janv. 2023
Avis vérifiéDirection et equipe top
Avis vérifiébien conseillé
25 janv. 2023
Avis vérifiébien accueilli et conseillé
24 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, serviable et qualifié.
21 janv. 2023
19 janv. 2023
Avis vérifiéexactement ma recherce
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible, grand choix de produits et magasin bien agencé