L'animalerie Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Joelle M.
Avis vérifiéj'adore le magasin Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour si positif. Nous sommes heureux de savoir que vous adorez notre magasin, car nous prenons également plaisir à y être et à pouvoir échanger avec nos clients. Nous espérons, que lors de vos passages, vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin, Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Maxime A.
Réponse de animalis.com
Bonjour Maxime, Un grand merci pour votre retour si positif :) Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive vraiment. Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Doriane G.
Très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Doriane, Un grand merci pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie. Nous sommes heureux de pouvoir échanger chaque jour avec nos clients. N'hésitez pas à venir échanger avec nous lors de votre prochain passage au sujet des litières. A bientôt, Cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Catherine V.
6 avr. 2025
Bon accueil, personnel sympathique et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la disponibilité de notre personnel. Nous prenons grand plaisir à accueillir quotidiennement nos clients et pouvoir échanger avec eux. Nous espérons par ailleurs que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. Au plaisir, Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Annick D.
6 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Annick, Un grand merci pour votre avis et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre passage en magasin, Votre retour est essentiel pour nous pour pouvoir continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos envies ou besoin lors de votre futur passage en magasin :) Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Laurent M.
5 avr. 2025
bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre passage en magasin :) A bientôt, L’équipe Animalis Courbevoie
Camille T.
4 avr. 2025
Supers conseils, superbe équipe de vendeur. Très professionnelle, toujours de bon conseil et avec le sourire. Bravo !
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions infiniment pour votre retour qui fait chaud au cœur Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos échanges avec notre équipe :) Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour chacun d'entre nous. Merci encore pour votre avis Nous espérons vous revoir bientôt en magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Marie-Christine M.
3 avr. 2025
Je l'ai déjà signalé : je demande à ne pas avoir à presque chacune de mes visites un mail de votre part me demandant de remplir ce type d'avis/expérience de votre part.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, Je suis sincèrement désolée du nombre de mails que vous avez reçu, cela s'envoie de façon aléatoire. Sachez que nous avons résolu le problème. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin A bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Claudine G.
2 avr. 2025
Toujours très aimable, très accueillante on est bien conseillé, c’est un bon magasin, et les chiens peuvent venir avec leur maître.
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre passage en magasin. Etant ouvert depuis un peu moins d'un an, vos avis sont d'autant plus importants pour nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, c'est notre priorité :) Nous sommes très heureux quand vous venez accompagnés de vos petits compagnons à 4 pattes. À très bientôt dans notre magasin, Cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de Claudine G.
Bonjour . Je vous remercie de votre message. Vous êtes bien aimable,, c’est vrai que ce magasin est très agréable, le personnel très dévoué. J’adore y aller avec mon chien Lolita. Cordialement. Claudine Goriot.
Corinne G.
2 avr. 2025
Bon accueil, Conseils, Choix… le magasin préféré de ma chienne Orphée.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour qui fait plaisir à toute l'équipe. Sachez que nous sommes toujours ravis de vous accueillir ainsi que votre adorable Orphée. Nous espérons que vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin lors de vos passages en magasin, sinon n'hésitez pas à nous en faire part. A bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Marie-Helene B.
1 avr. 2025
Très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage en magasin était agréable. Nous sommes sincèrement heureux d'accueillir chaque jour nos clients de de pouvoir échanger avec eux. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestions A très vite Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Michael G.
31 mars 2025
Très bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Votre satisfaction est notre plus grande récompense :) Nous espérons que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin lors de votre passage en magasin N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin Bien cordialement, Toute l'équipe d'Animalis Courbevoie
Romain D.
30 mars 2025
Très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Romain, Un grand merci pour votre commentaire, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre visite en magasin, Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Bien cordialement, L'équipe Animalis Courbevoie
ã‰lisabeth K.
30 mars 2025
Magasin de quartier avec du choix mais manque jouets connectés pour pouvoir laisser l'animal jouer seul Personnel souriant compétent et surtout disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth et merci beaucoup pour votre avis positif Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits et la disponibilité de notre équipe. Nous prenons en compte votre remarque sur les jouets connectés, et si nous en avons l'opportunité, nous agrandirons notre gamme. Nous espérons vous voir à nouveau bientôt dans notre magasin Bien à vous Alyson, directrice Animalis Courbevoie
R. C.
29 mars 2025
Chloé est une jeune femme incroyable qui a un amour pour les animaux et qui est de très bon conseil . À l’écoute et disponible . Nous avons reçu un service irréprochable et un accueil très chaleureux . Merci beaucoup Chloé , nous reviendrons vous voir très bientôt !
Réponse de animalis.com
Bonjour Romain, Merci infiniment pour votre retour très positif :) Je suis heureuse de savoir que Chloé vous a offert un accueil chaleureux et de bons conseils. Je lui ai transmis votre commentaire et elle était vraiment très contente. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Jacqueline C.
29 mars 2025
C'est la 1ère fois que je vais dans ce magasin. Contente de cette visite. A voir par la suite
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre première visite dans notre magasin vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre prochaine expérience sera tout aussi agréable. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt Cordialement, Toute l’équipe Animalis Courbevoie
Maud M.
27 mars 2025
Le Personnel est très disponible et vraiment très gentille
Réponse de animalis.com
Bonjour Maud, Un grand merci pour votre avis chaleureux Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous font vraiment chaud au cœur, Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Ranya B.
27 mars 2025
Le personnel est serviable et donne de bons conseils Magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Ranya, Un grand merci pour votre commentaire, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait pu vous aider. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin :) A bientôt, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Aissatou T.
27 mars 2025
Accueil chaleureux et magasin très bien achalandé!
Réponse de animalis.com
Bonjour Aissatou, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la variété de nos produits. Nous sommes heureux d'accueillir chaque jour nos clients et votre satisfaction est notre priorité Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Courbevoie
Catherine N.
26 mars 2025
PARFAIT ! Vendeuse, vendeur respectueux, affables comme ils n'en existent plus . Hélas ! Un grand Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable :) Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots chaleureux nous motivent à continuer. Au plaisir de vous revoir en magasin Bien cordialement, L'équipe Animalis Courbevoie