L'établissement Animalis à Courbevoie est apprécié pour son personnel attentif et compétent, offrant d'excellents conseils et un service accueillant dans un cadre bien agencé.
Tamara P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympathique, à l'écoute et elles prennent le temps
C. A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les vendeurs et vendeuses sont toujours à l'écoute et de bonne humeur, c'est un plaisir de venir à Animalis Courbevoie !
Caroline K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGentils poli souriant beaucoup aidé présent rapude
Malek T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande annulée sans raison (article en stock) . Obligé de repasser la meme commande une 2e fois . Remboursement de la 1ere commande effectué mais non disponible apres plusieurs jours.
Stephanie E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLa récupération de la commande s’est bien passée. Par contre, une conseillère de vente avait un chien Golden Retriever SANS LAISSE, qui courait autour de mon petit spitz nain. Mon chien, qui était bien évidemment attaché en laisse, lui grognait dessus pour lui dire qu’il ne veut pas le sentir. La vendeuse m’a dit que mon chien était hargneux, et que je dois le porter. Alors que c’est à elle de rappeler son Golden, lui dire de s’éloigner de mon chien et le laisser tranquil. Expérience stressante pour moi ainsi que mon petit chien.
Gaelle M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel avenant et disponible.
Jacque L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéce magasin est formidable , parce qu-il est pas très loin de chez moi, et qu'il y a une facilité de transport à proximité .
Elena M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéHélas il manque pas mal de choses encore dans le magazin
Isabelle A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très déçu de ne plus trouver la marque Royal Canin dans vos rayons. J’ai dû commander sur Zooplus où je me suis aperçu que leurs prix étaient plus intéressants pour les mêmes produits. Cordialement
Natasha P.
31 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie chez Animalis Courbevoie
Thierry H.
Avis vérifiésuper
Louise D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi. Personnel disponible et à l'écoute. De bonnes références de produits.
Laurence G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel très sympathique.
Lea D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, personnel très serviable et toujours de bon conseil.
Ines T.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil
Clarisse F.
29 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable professionnelle disponible très aimable. Merci à tous
S. G.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien pas loin de chez moi
Isabel D.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, beaucoup de choix et conseils parfaits. Merci et a bientôt. Cordialement
Marie aline L.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Arnaud D.
27 mars 2026
Avis vérifiéLes produits en eux même sont chers et pas incroyables. Les employés sont grave cools, pro et se rendent dispo pour aider.