L'établissement Animalis à Epagny offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute avec de bons conseils, dans un cadre agréable et bien agencé.
Vanessa F.
9 juin 2026
Avis vérifiéC'était pour le retrait d'un colis et ça c'est très bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait de colis s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Aurelien M.
9 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour nos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Emilie E.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et moins cher que la concurrence.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci énormément pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre offre avantageuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement L’équipe animalis
Severine T.
8 juin 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Bernadette R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et personnel accueillant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils ainsi que l'accueil de notre personnel ont répondu à vos attentes. Nous sommes toujours là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Serge N.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Marie-Laure J.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe animalis
Pascale R.
7 juin 2026
Avis vérifiéProduits variés, de bonne qualité, prix corrects, manque peut-être de petits paquets. Accueil excellent, bons conseils...
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété et la qualité de nos produits, ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre retour est précieux et nous inspire à toujours nous améliorer. Cordialement L’équipe animalis
Vincent M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel acceuil et très bon conseil du vendeur aqua
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les conseils de notre vendeur Aqua ont été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! Cordialement L’équipe animalis
Lili S.
7 juin 2026
Avis vérifiéEmplacement du magasin parfait, bien agencé et choix des produits, personnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre emplacement, l’agencement de notre magasin ainsi que la qualité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Chantal P.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et aidant. Produits hygiène chien chers
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience sympathique et aidante. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant nos produits d'hygiène pour chiens et continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe animalis
L. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique!
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe animalis
Helene B.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et à l'écoute des besoins. De plus très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis
A. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour vos précieux conseils et votre disponibilité!
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre disponibilité aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question. À bientôt ! L’équipe animalis
A. G.
1 juin 2026
Avis vérifiéEntrée par hasard voyant l'enseigne, je fus surprise de constater les croquettes vétérinaire ainsi que d'autres produits que je commandais sur le net. Super et j'ai déjà recommandé votre enseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits vétérinaires que vous cherchiez et que vous ayez recommandé notre enseigne. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Philippe G.
1 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Erwan (Animalis Epagny) pour ses précieux conseils !
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils d'Erwan aient été précieux pour vous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres questions ou besoins, notre équipe est toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Chantal D.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon contact, renseignements efficaces, très bon conseiy
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir des conseils efficaces et un bon contact. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous aider à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
C. G.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels sympa
Laetitia L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, grand choix pour nos amis à 4 pattes .
Louisa D.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aa l écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe animalis