L'établissement Animalis à Epagny se distingue par son accueil chaleureux, son personnel souriant et compétent, ainsi que sa gamme variée de produits adaptés aux besoins des animaux. Les clients apprécient la propreté et l'agencement spacieux du magasin, rendant l'expérience de shopping agréable.
Nathalie D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements profs et par dessus tout, j'ai apprécié qu'au travers les 2 échanges que j'ai pu avoir, on ressentait tout l'amour qu'avait ces personnes pour les animaux. C'est la première fois que j'ai pu avoir de tels échanges et d'intérêts. Merci encore
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux ! C'est un plaisir d'apprendre que nos équipes ont pu vous offrir un accueil et des conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre amour pour les animaux nous réjouissent. À très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Sophie P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍 personnel adorable Rien à dire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel adorable et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nathalie F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair et personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre magasin et l’accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Philippe R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Yvette Z.
8 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre encouragement nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Mireille N.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Mireille N.
Bernard V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Cela signifie beaucoup pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous. Bien à vous. L’équipe animalis
Cecile P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSuper découverte !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait une super découverte chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures animalières. Cordialement. L’équipe animalis
Mailys N.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Christian B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Magasin bien ranger
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L’équipe animalis
Isabelle V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa mise à disposition du salon de toilettage est super. Elle permet à moindre frais de garder un chien qui aime se rouler partout propre et agréable à caresser ! Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre salon de toilettage mis à votre disposition en système de "DogWash" vous satisfait et qu'il contribue à garder votre chien propre et heureux. Votre recommandation nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Emmanuelle R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Muriel L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et cabine de toilettage très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la cabine de toilettage. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt Cordialement L’équipe animalis
G. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéA découvrir, très bien situé, grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et notre emplacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Severine L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, vendeuse accueillante et bien informée. J’ai été contente de mon expérience d’achat, merci à l’équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience d’achat et que notre équipe a pu vous aider. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous conseiller. Bien cordialement. L’équipe animalis
C. D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil pour les maîtres et leur compagnons à 4 pattes : au top!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et celui de votre compagnon à quatre pattes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Justine P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn immense merci à toute l’équipe de l’animalerie 🐰✨ Je tiens vraiment à souligner votre professionnalisme et votre gentillesse. Les vendeuses ont pris le temps de me conseiller avec beaucoup de patience et de passion pour l’arrivée de ma petite lapine. On sent que vous aimez vraiment les animaux et que vous avez à cœur leur bien-être, et ça fait toute la différence ! Grâce à vos précieux conseils, ma petite protégée a tout ce qu’il lui faut pour bien commencer sa nouvelle vie à la maison 🥕💛 Je recommande cette animalerie les yeux fermés ! Merci encore pour votre accueil et votre disponibilité 🙏
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux témoignage et retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’arrivée de votre petite lapine et de constater que notre passion pour le bien-être des animaux a fait toute la différence. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’assistance à l’avenir et nous donner des nouvelles de tout ce petit monde. Bien cordialement. L’équipe animalis
Andreia D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLes salariés sont très sympathique , ça donne envie de revenir !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe vous a plu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Aurelie H.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un grand choix de produits et un personnel très sympathique avec de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre agencement, la diversité de nos produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Genevieve P.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon conseil pour le choix de notre achat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe animalis