L'établissement Animalis à Epagny offre un accueil chaleureux et de bons conseils, avec un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Sandrine G.
Avis vérifiéTrès belle enseigne
Helene N.
Erika D.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bon conseils de la part des vendeurs!
Floriane P.
3 mai 2026
Avis vérifiéC'était une découverte et je ne suis pas déçue. Accueil agréable, disponibilité et conseils du personnel présent et prix raisonnables Je reviendrai
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été agréable et que nos conseils ont su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Amandine L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin oùon chien trouve son bonheur a chaque visite
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien trouve son bonheur chez nous à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Fabienne M.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse. Magasin agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre vendeuse et l'atmosphère de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Minuit T.
1 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Aude N.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et très bien achalandé ! Accueil souriant et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a plu et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement L’équipe animalis
Pascale M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix a des prix intéressants et personnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre sélection et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Christiane C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement, L’équipe animalis
Laura L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil de la personne qui était présente dimanche matin 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors de votre visite dimanche. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Christelle M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Vendeurs sympa.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Julie J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable surprise, il y en a pour tous les budgets et il y a beaucoup de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une large gamme de choix à des prix variés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
N. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes prix passent pas a la caisse.La caissière a dû revoir en rayon les codes barres et pour le 4ème articles pareil le 3 1 ne s afficher pas..Bien vérifier son ticket de caisses avant de sortir du magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre passage en caisse. Votre commentaire est précieux et nous incite à renforcer nos contrôles pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance. Cordialement. L’équipe animalis
E. D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMon chien a réagit sur une employé ( en lui aboillant dessus) car elle étais trop insistante pour la caressée. Son approche n'ai ps adaptée pour tout type de chien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que chaque chien a ses propres besoins et sensibilités, nous nous attachons à former notre équipe pour aborder chaque animal avec respect et attention. C'est pourquoi nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience, qui ne se reproduira plus. Nous prenons très au sérieux votre remarque. En espérant vous accueillir à nouveau avec votre loulou dans le respect de ses limites. Cordialement. L’équipe Animalis
Sandra B.
25 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sandrine S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, manque quelques produits cependant commandables en ligne et pouvant être livrés en boutique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous prenons note de votre suggestion concernant les produits commandables en ligne et restons engagés à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement L’équipe Animalis
Nathalie S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseils et accueil au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Maud G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très beau et très propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. À bientôt ! Cordialement L’équipe Animalis
Fanny G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis