L'établissement Animalis à Épagny est très apprécié pour son personnel agréable et accueillant, son grand choix de produits et des conseils de qualité, qui rendent l'expérience d'achat plaisante.
Claire M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin avec de bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre nouveau magasin et nos produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Michele M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
Beatrice D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Par contre je ne connais pas le principe de la carte de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Pour en savoir plus sur notre carte de fidélité, n'hésitez pas à nous contacter ou à vous renseigner en magasin lors de votre prochain passage, nous serons heureux de vous expliquer son fonctionnement. Cordialement. L’équipe animalis
Bernadette L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe animalis
Aurelie F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très pro et très sympa . On reviendra pour la laisse secu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse. Nous serons heureux de vous revoir pour votre future acquisition de laisse sécurisée. Cordialement. L’équipe animalis
Anne T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE JE REVIENDRAIS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe animalis
Celine C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin je suis ravi qu'il y ai un animalis à annecy
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ouverture de notre nouveau magasin à Annecy vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Alexandra S.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Serge N.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe Animalis
Morgane D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et tenue du magasin très bien, produits très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Christelle M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre , de bons produits. J'ai enfin pu trouver des croquettes pour chats diabétiques. Mais avant tt choses un acceuil très agréable et très professionnel. Bien renseigné et avec un contact très agréable avec le personnel . Très pratique pour s'y rendre avec un grand parking . Parfait emplacement j'y retournerai .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les croquettes adaptées à vos besoins et que notre équipe ait pu vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Sebastien L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Kenzo M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Charles K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top et employées super souriantes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Lionel D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel top Bon avis et recommandations
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux sur notre personnel. C'est un plaisir de savoir que nos recommandations vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe de animalis.com L’équipe animalis
M. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et serviabilité du personnel. C'est un plaisir d'entrer dans ce magasin et de rencontrer des personnes sympathiques et aimables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Jennifer G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse qui nous a conseillé pour nos croquettes était très calé sur le sujet. Ça fait plaisir de voir que le magasin forme ses employés au bien-être animal et qu'on a pas juste des gens qui nous encaissent. Je recommande chaudement ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller efficacement sur nos croquettes et que vous appréciez notre engagement pour le bien-être animal. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Guillemette R.
Avis vérifié…aze
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Eva B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIncroyable disposition du magasin. Les rayons sont très propres et bien organisé ! Vendeurs et vendeuses disponibles pour les clients. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la mise en place de notre magasin et le service de nos équipes. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Morgane D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien, propose de l'aide a ses clients pour porter jusqu'à la voiture, et très disponible pour ses clients.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une aide précieuse lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis