Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEn aquariophilie, j'ai eu la chance d'être servie assez rapidement.
29 déc. 2022
J'aime beaucoup ce magasin car les produits destinés aux oiseaux du ciel sont de bonnes qualités.
29 déc. 2022
Très bon accueil et on est bien renseigné et conseillé pour l'achat de poissons d'aquarium
29 déc. 2022
Très pratique, personnel agréable !
28 déc. 2022
Magasin bien agencé, par contre la dame a la caisse est totalement décalée nonchalante, j'arrive avec sac de 15kg avec un de 5 kg de croquettes, j'ai du attendre 5 minutes qu'elle termine de papoter...hallucinant,
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, Nous prenons note de cet avis et ne manquerons pas d'en faire part à cette nouvelle équipe caisse. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
27 déc. 2022
Très bon
24 déc. 2022
Mon mari est venu récupérer une commande en click et collect la personne n'a pas vérifié et ne lui a remis que la moitié de la commande. Il a du revenir au magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. En effet il s'agit d'une erreur de notre part sur ce click & collect, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
22 déc. 2022
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
21 déc. 2022
Beaucoup de choix a des prix variés. Magasin grand et propre. Personnel (caisse) sympathique
19 déc. 2022
Accueil très agréable, magasin bien agencé
19 déc. 2022
Le vendeur m'a gentiment aidé a transporter le gros sac de litière trop lourd pour moi jusqu'a ma voiture. Très appreciable !
17 déc. 2022
Propre, plein de produits au top
15 déc. 2022
Neant
11 déc. 2022
recomander
11 déc. 2022
Magasin facile d'accès, accueillant, large choix de produits
9 déc. 2022
Qualité et service
7 déc. 2022
très bons services
5 déc. 2022
Ma chienne adore
4 déc. 2022
Bien mais le personnel est vite submergé
3 déc. 2022
...