Animalerie-Animalis- Eragny est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme un vrai point fort. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel disponible, à l’écoute et un passage en caisse sans attente.
"Toujours très bien accueilli"
"Bon service et conseil"
"Personnel très sympa et disponible. Fait tout pour vous satisfaire."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin accueillant,"
"La responsable du magasin m'a très bien conseillé pour mon chat. Merci"
"Bons conseils"
"Conseillers très à l’ecoute"
"Plus de 10 ans chez animal is. Personnel agréable et prêt à vous aider."
"Personnel agréable"
"Personnel aimable et disponible."
"Magasin très propre, disponibilité du personnel, accueillant"
Choix
"Magasin accueillant, personnel aimable, grand choix d'articles."
"Très bonne expérience. Un grand choix de produits."
"Disponibilité et choix de produits"
7 sept. 2024
Avis vérifiévendeuse pas agréable et l'impression de déranger quand je pose une question
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes désolé pour le ressentiment que vous avez eu sur notre collaboratrice , nous allons refaire un tour d'équipe. désolé une fois de plus pour la gène occasionné, ce genre de comportement n'est pas tolérable . Bonne journée Cordialement, l'équipe du magasin Animalis
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agreable
6 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien équipé et agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, produits faciles à trouver.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable De bons conseils
30 août 2024
Avis vérifiéPas de personnel, pas suffisamment de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lires , concernant nos collaborateurs nous essayons d'être au maximum présent pour vous et nos autres clients. En ce qui concerne notre choix en magasin , n'hésitez pas à vous rapprochez de l'équipe pour des informations ou possible commande via notre site internet. Très bonne journée Cordialement, l'équipe du magasin Animalis
27 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours propre et très bien rangé . Le coin toilettage libre service est également propre . Le petsonnnel a toujours un mot gentil et le sourire .
26 août 2024
Avis vérifiéSpécialiste des animaux de compagnie.
25 août 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas mes produits que je commande sur internet en quantités supérieures
22 août 2024
Avis vérifiéBien mais un peu loin
22 août 2024
Avis vérifiéJ ai bien aimé l ambiance du magasin. Et l aide précieuse d ´une de vos conseillères.
22 août 2024
Avis vérifiéBonne animalerie bien achalandée et bien située dans le centre commercial "Art de Vivre"
20 août 2024
Avis vérifiéChaleureux vos employé toujours avec un visage souriant a chaque fois que nous y allons une équipe qui ne se change pas même ci ce n'est pas les mêmes que nous voyons a chaque fois mais jamais déçu surtout aussi les prix qui vos le coup de faire quelques kilomètres Merci a vous l'équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, UN GRAND MERCI à vous pour votre commentaire , l'équipe fait tout pour satisfaire au maximum nos clients et vous même . MERCI encore . En vous souhaitant une très bonne journée L'équipe du magasin Animalis
Avis vérifiéTres bien
19 août 2024
Avis vérifiéCommande récupérer rapidement et etais disponible rapidement
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
15 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix de marques
15 août 2024
Avis vérifiébien recu caissière tre souriante
13 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils