Animalerie-Animalis- Eragny est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme un vrai point fort. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel disponible, à l’écoute et un passage en caisse sans attente.
"Personnel très sympa et disponible. Fait tout pour vous satisfaire."
"Conseillers très à l’ecoute"
"Plus de 10 ans chez animal is. Personnel agréable et prêt à vous aider."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin accueillant,"
"La responsable du magasin m'a très bien conseillé pour mon chat. Merci"
"Bons conseils"
"Personnel agréable"
"Personnel très agréable"
"Personnel aimable et disponible."
"Magasin très propre, disponibilité du personnel, accueillant"
"Magasin propre, équipe accueillante et disponible."
Choix
"Magasin accueillant, personnel aimable, grand choix d'articles."
"Très bonne expérience. Un grand choix de produits."
"Disponibilité et choix de produits"
Marie-Claude B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et disponible. Fait tout pour vous satisfaire.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Katia T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéProduit dur à trouver mais heureusement des vendeuses sont là pour aider
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci pour votre avis, ça nous fait plaisir que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous aider. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Eragny
Ghislaine L.
Avis vérifiéAccueil top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela nous encourage au quotidien. Cordialement. L’équipe animalis Eragny
Ghislaine L.
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient plu et aient contribué à une bonne expérience. Belle journée et à bientôt ! L’équipe animalis Eragny
Delphine C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéConseillers très à l’ecoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos conseillers aient été à l’écoute. Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Eragny
Martine G.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Vos remarques nous aident à rester attentifs à la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis Eragny
Emmanuel V.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir de savoir que nous contribuons au bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Houda B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage à continuer d'accompagner le bien-être de vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Eragny
Renaud R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPlus de 10 ans chez animal is. Personnel agréable et prêt à vous aider.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce gentil retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir et vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis Eragny
Sandrine F.
16 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu. Vos retours nous font plaisir et nous motivent au quotidien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Gisele F.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Vos remarques nous aident à nous améliorer au quotidien, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Eragny
Marie-Charlotte I.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu. Vos encouragements motivent toute l'équipe à continuer de choyer vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Franck R.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe animalis Eragny
Vanessa P.
Avis vérifiéMagasin accueillant,
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre belle note. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu, cela fait plaisir à lire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis Eragny
Sophie R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable!
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu, cela fait plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Coumba T.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Maria V.
11 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Eragny
Christelle S.
10 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfait. Vos encouragements font vraiment plaisir et nous motivent à rester attentifs à vos attentes. Belle journée. L’équipe animalis Eragny
Anais C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable grâce à notre équipe. Cela nous donne envie de continuer à accueillir au mieux nos clients et leurs compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Luc V.
8 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Cela nous fait plaisir et nous encourage à rester à l'écoute de nos clients et de leurs compagnons. Cordialement, L’équipe animalis Eragny