Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
8 sept. 2021
Avis vérifiéIl y’a une pluralité de produit il est vrai mais beaucoup trop onéreux quand on sait la valeur réelle de certains produits. Donc c’est à magasin à y aller pour des petits achats et pour l’alimentation mais ça s’arrête là. Acheter en gros n’est pas du tout rentable au niveau du rapport qualité prix.
Bon magasin
7 sept. 2021
Tres propre et personnel très agréable
7 sept. 2021
Magasin calme où il fait bon flâner
6 sept. 2021
Je suis très satisfait
4 sept. 2021
Je recommande!
1 sept. 2021
Bien pour le dépannage car juste à côté de la maison. Baisse de qualité due aux dates de péremption. Dommage.
1 sept. 2021
Magasin lumineux et propre Choix d'articles Prix correct
29 août 2021
bon magasin
28 août 2021
Son seul problème ces leur prix
26 août 2021
Le magasin est propre et bien agencé.
22 août 2021
Le magasin n’est pas optimal.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny.
17 août 2021
Magasin très bien tenu. Le choix des produits est important.
17 août 2021
Professionnel et convivial
16 août 2021
Problème personnel trop absente
16 août 2021
En fait le personnel est super sympathique. Mais j'ai acheté un aquarium il y a 2 mois, garantie 2 ans. Apprendre que la garantie est liée au fabriquant et non à animalis m'a fortement déçu. On vient au magasin pour avoir un interlocuteur, et non pour être renvoyé à des fabriquants. Seule déception, mais qui engendrera que je ne recommanderai plus animalis pour les gros achats.
15 août 2021
L'écoute et conseils des vendeurs et la caissière sympa. Magasin bien tenu. Je recommande.
15 août 2021
Magasin bien achalandé et propre personnel aimable
15 août 2021
trop d'attente en caisse revoir l'organisation des produits