Animalerie-Animalis- Eragny est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme un vrai point fort. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel disponible, à l’écoute et un passage en caisse sans attente.
"Toujours très bien accueilli"
"Bon service et conseil"
"Personnel très sympa et disponible. Fait tout pour vous satisfaire."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin accueillant,"
"La responsable du magasin m'a très bien conseillé pour mon chat. Merci"
"Bons conseils"
"Conseillers très à l’ecoute"
"Plus de 10 ans chez animal is. Personnel agréable et prêt à vous aider."
"Personnel agréable"
"Personnel aimable et disponible."
"Magasin très propre, disponibilité du personnel, accueillant"
Choix
"Magasin accueillant, personnel aimable, grand choix d'articles."
"Très bonne expérience. Un grand choix de produits."
"Disponibilité et choix de produits"
6 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin de proximité bien agencé mais les caisses ne sont pas pratiques
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout le monde semble profiter de ma carte fidélité. Elle devrait être nominative et l'identité du détenteur devrait être vérifiée.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon enseigne. Nous avons été très bien conseillé par le vendeur sur le choix de l’alimentation et de l’équipement pour notre chat.
3 avr. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et conseiller
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. L’équipe est top et beaucoup de choix rayon chien
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéAccueil , conseils , très bien achalandé
Avis vérifiéPropre et accueillant
Avis vérifiétrès bien
23 mars 2023
Avis vérifiéc'est un magasin plutôt spacieux, on a le choix sur plusieurs articles
20 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs fois que je viens et malheureusement jamais personne dans la zone chat et chien. C’est tout de même l’entrée du magasin, c’est dommage.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. En effet le jour de votre passage seul un conseiller était disponible pour gérer 4 rayons. Nous veillerons à ce que notre force de vente et nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
17 mars 2023
16 mars 2023
Avis vérifiéBien achalandé
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin assez grand avec une grande chance de trouver ce que l'on cherche et des vendeurs bien serviables merci !