L'établissement Animalerie-Animalis à Eragny se distingue par son personnel aimable, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits animaliers, soulignant ainsi une expérience généralement positive.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant et agréable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très austère qui ne donne vraiment pas envie
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
19 juil. 2022
Avis vérifiél'accueil est sympathique, j'ai trouvé mes produits. Parfait!
19 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant et le personnel très agréable et disponible à chaque visites nous ne sommes jamais déçu et cela fait longtemps que nous sommes clients
Avis vérifiéBon magasin
16 juil. 2022
Avis vérifiéLa répartition des produis est bien faite. je n’ai eu aucun problème pour trouver ce que je cherchais. Caissière très agréable.
Avis vérifiéRangements peu pratiques
15 juil. 2022
Avis vérifiéc'est un magasin qui est très bien il y a beaucoup de choix pour tous les animaux. Le seul problème c'est qu'il n'y a pas de caddies c'est embêtant surtout si vous achetez 4 sacs de litières de 16 litres il faut les transporté c'est pas évident surtout quand on est une femme seule.
14 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels super qui donnent des conseils
10 juil. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin dédié aux animaux. Ils ont l'air d'être passionnés par ce qu'ils font !
10 juil. 2022
Avis vérifiéOn aimerait des vendeurs plus conseillant. Sinon magasin bien achalandé.
8 juil. 2022
Avis vérifiéEverything is good, i like this shop, it's very big!
8 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien agencé - rapport prix qualité plutôt bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiétres bon accueil
6 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon magasin et le personnel est a notre ecoute
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur du rayon chat, nous a conseillé avec franchise ! Il a pris le temps de tout m'expliquer. Il est certain que je reviendrai dans ce animalis pour faire le plein.
29 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et à l'écoute