Animalerie-Animalis- Eragny est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme un vrai point fort. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel disponible, à l’écoute et un passage en caisse sans attente.
"Toujours très bien accueilli"
"Bon service et conseil"
"Personnel très sympa et disponible. Fait tout pour vous satisfaire."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin accueillant,"
"La responsable du magasin m'a très bien conseillé pour mon chat. Merci"
"Bons conseils"
"Conseillers très à l’ecoute"
"Plus de 10 ans chez animal is. Personnel agréable et prêt à vous aider."
"Personnel agréable"
"Personnel aimable et disponible."
"Magasin très propre, disponibilité du personnel, accueillant"
Choix
"Magasin accueillant, personnel aimable, grand choix d'articles."
"Très bonne expérience. Un grand choix de produits."
"Disponibilité et choix de produits"
17 mai 2023
Avis vérifiéRespect des animaux,propre,bien espacé entre chaque allée. Très familiale. Allez y.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour madame, merci pour votre avis sur le magasin ,nous mettons tout en œuvre pour rendre votre visite dés plus agréable et sommes soucieux du bien être de nos animaux . A très vite , l équipe Animalis Eragny
MERCI
9 mai 2023
8 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de conseils sur la qualite et l'adaptation des produits aux animaux, ou produits médicalisés. Pas de pâtée pour chats diabétiques, par exemple, ou d'alternative crédible. On ne sait pas si les pâtées sans céréales conviennent aux diabétiques.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour madame ,merci pour votre avis sur cette plateforme ,nous sommes navrés de n avoir pu vous renseigner sur votre problématique et tenterons de vous fournir une réponse adaptée a vos besoins .Nous mettons tout en œuvre pour rendre le magasin chaleureux et attractif ,de futur aménagements sont prévus et nous tacherons de nous rendre toujours disponibles pour vous conseiller. Vous souhaitant une très bonne journée . cordialement l équipe Animalis Eragny
6 mai 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour madame ,merci pour votre visite en magasin. Nous sommes toujours attentifs aux remontées de nos clients afin de faciliter leurs expérience d achats .Nous nous efforçons de rendre le magasin plus agréable et nous tacherons de faciliter le repérage, si éventuellement vous éprouvez des difficultés a trouver un produit ,n hésitez pas a vous rapprochez d un conseiller ,nous nous ferons un plaisir de vous guider . Vous souhaitant une excellente journée L équipe animalis Eragny
6 mai 2023
Avis vérifiéNeant...
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour madame ,soucieux d améliorer notre accueil et votre expérience d achat n hésité pas a nous remontes vos souhaits d amélioration ;très belle journée ,l équipe animalis
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait. J'ai trouvée ce que je cherchais sans problème
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour madame ,nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez dans notre magasin.Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et rendre votre expérience d achat dés plus agréable . très belle journée ,l équipe animalis Eragny
4 mai 2023
Avis vérifiéBien situé et facile d'accès
29 avr. 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe lieu est propre bien organisé, chaque allées sont spacieuse, le personnel est à l'écoute, en faite:je n'ai pas l'impression d'être dans un magasin. J'ai l'impression de visiter un lieu public:comme un musée ou une galerie d'art
Avis vérifiébien
26 avr. 2023
Avis vérifiélieu très agréable ou nous pouvons trouver notre bonheur pour nos animaux.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de choix de produits en alimentation médicalisée (diabète). Trop de marques également vendues en grandes surfaces. Personnel avenant mais peu au courant des produits et rarement informé des livraisons attendues.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout le personnel est souriant, agréable et à l’écoute, j’adore venir ici
18 avr. 2023
Avis vérifiéAchat d'un produit (distributeur de croquettes à 150€) qui ne fonctionne pas...
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, Nous prenons note de votre avis et nous vous invitions à vous rapprocher du magasin afin de comprendre le soucis sur le produit. Nous ne doutons pas que nous trouverons une solution. Nous veillons à la satisfaction de nos clients. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
15 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé
10 avr. 2023
Avis vérifiéAnimal , bcp de choix pour les chats et bcp d'offres promotionnelles.
Avis vérifiéAccueil top
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien à part les animaux à vendre!! Je suis contre!!
6 avr. 2023
Avis vérifiéPour l’achat de notre premier lapin de compagnie, nous avions pas mal de questions et la conseillère s’est montrée très disponible et nous a très bien accompagnés et conseillés, avec une grande connaissance et un grand professionnalisme! Un grand merci