L'établissement Animalis à Eragny offre une ambiance agréable, un personnel compétent et attentif, et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement le service chaleureux et les conseils avisés.
13 avr. 2021
Avis vérifiéras
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur Sylvain, excellent rayon pour le marin. Dommage pas assez de poissons ... covid... oblige...
12 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité très accueillant
11 avr. 2021
Avis vérifiéOn trouve ce qu’il faut pour nos amis les animaux
10 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et personnel super sympa et disponible,
10 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel toujours aimable mais pas toujours facile à trouver en surface de vente
9 avr. 2021
Avis vérifiéon y trouve de tout
7 avr. 2021
Avis vérifiéAu top du top pour le recifal
30 mars 2021
Avis vérifiéCela fait 10 ans que je viens. Toujours propre.
28 mars 2021
Avis vérifiéMécontente de mes achats suite à vos conseils, les produits à base de pheromones sont inefficaces sur mon chien. 100 EUROS fichus à la poubelle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
26 mars 2021
Avis vérifiélieu accueillant et personnel compétent.Je trouve toujours ce que je recherche.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des produits variés
26 mars 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais accueillant.
25 mars 2021
Avis vérifiéBon magasin