L'établissement Animalis à Éragny se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. L'ambiance du magasin est jugée agréable et propre, permettant une visite satisfaisante.
24 avr. 2022
Avis vérifiéVendeurs aimables et disponibles. Nous n'étions pas sûre de la taille et nous avons pu changer pour prendre la taille au dessus le lendemain.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe magasin rien a reproché seul bémol il faut toujours trouver quelqu'un surtout au rayon poisson
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien de particulier justement personne en caisse pas forcément souriante passage banal...
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
Avis vérifiéC est chere
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé(e) de toutes nos offres promotionnelles :) Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis Eragny
Avis vérifiéBon magasin
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon service et accueil
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel est au top 👍
20 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé
19 avr. 2022
Avis vérifié...
15 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, facile d'accès.
14 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, bonne accueil au sein du magasin
14 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil bien achalandé
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
11 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin pour animaux
7 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre personnel agreable
3 avr. 2022
Avis vérifiéAvis mitigé quant à l’intérêt de vos collaborateurs aux clients surtout en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
1 avr. 2022
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin spécialisé animaux, prix un peu élevé
31 mars 2022
31 mars 2022