L'établissement Animalis à Éragny se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils. L'ambiance du magasin est jugée agréable et propre, permettant une visite satisfaisante.
31 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin est un peu petit mais ça n’enlève rien à son utilité
29 mars 2022
Avis vérifiéAnimalis est une bonne enseigne. Faites plus d'offres promotionnelles sur les croquettes.
28 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel peu accueillant Endroit sale et triste contrairement à d'autres alimalis
25 mars 2022
Avis vérifiéPersonne sympa
24 mars 2022
16 mars 2022
Avis vérifié....
7 mars 2022
Avis vérifiéBien mais manque de personnel
3 mars 2022
Avis vérifiéJe n'y vais plus que par dépit, mais cette fois tout s'est bien passé.
28 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu plus cher sur certains articles
28 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre
25 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top mais manque souvent de certains articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin il es propre et personnel sympa et je trouve tjrs ce que je cherche
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce don j'ai besoin pour mes animaux
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire !👍
18 févr. 2022
Avis vérifiémagasin pratique avec du choix, par contre la caissière n'est pas très aimable
16 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai passé une commande sur le site Animalis ,retrait deux heures après en magasin rien à dire et vendeur très agréable.
12 févr. 2022
Avis vérifiécadeau affiché sur sac de croquettes non disponible. donc pris par quelqu'un d'autre.
9 févr. 2022
Avis vérifiéun magasin propre et lumineux ou la circulation est facilité par de larges allées
8 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable