Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec des vendeuses et vendeurs jugés chaleureux, disponibles et vraiment à l’écoute. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, un passage en caisse simple et une visite fluide, dans un cadre propre, bien rangé et agréable.
"Accueil et services top🙂 Merci"
"Magasin très propre et accueillant, personnels chaleureux et à l'écoute. Je n'ai pas eu de difficultés à trouver les produits que je voulais."
"Équipe au top de supers conseils et très agréable"
"Personnel toujours très accueillant, souriant et de bon conseil."
"Accueil et conseils chaleureux !"
"Toujours un plaisir d'aller dans ce magasin, le personnel est super gentil !"
Expérience en magasin
"Visite en magasin à la suite d’un achat effectué sur internet. Beau magasin, bien agencé avec un choix important de produits. J’ai d’ailleurs…"
Visite en magasin à la suite d’un achat effectué sur internet. Beau magasin, bien agencé avec un choix important de produits. J’ai d’ailleurs acheté plusieurs autres produits sur place. J’ai apprécié l’accueil, la disponibilité et l’amabilité du personnel.
"Nouveau magasin. Tout le personnel est adorable et très professionnel.... Le magasin est hyper propre et très bien rangé"
"Magasin propre, on trouve les produits facilement. Personnel accueillant."
"J'ai trouvé ce que je cherchais. Le personnel est serviable"
"Une équipe très professionnelle ! Toujours de bon conseil et un accueil sympathique. Je recommande "
"Délai rapide et personnel agréable"
M. S.
28 mai 2026
Cynthia G.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé et très bien tenu. L'accueil est agréable et les conseils professionnels et avisés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour les 5 belles étoiles. heureux de vous accueillir très bientôt! bonne journée.