L'établissement Animalis de Fresnes offre un bon choix de produits avec un personnel attentif et agréable, assurant un accueil et des conseils de qualité. Les clients apprécient également la propreté du lieu et la compétence des toiletteurs.
Dominique B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude des click & collect chez animalis Fresnes ..C'est bien pratique
Bun T.
7 avr. 2026
Chau K.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité de l’équipe
Christine M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMon expérience est positive. En décembre nous avons souscrit à la mutuelle pour animaux qui était prposer en partenariat. Si il y avait une souscription nous pouvions bénéficier de 50 euros crédité sur notre carte animalis. Nous n'avons jamais été crédité, et nous avons pourtant relancé d'Alma, aujourd'hui toujours rien. Je pense que nous n'aurons jamais rien..
Morganne M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès propre et soigneusement ranger. On a trouver tout ce dont on avait besoin pour accueillir un petit chaton.
Jacinthe S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, très et de bon conseil et disponible quand on les sollicite pour un renseignement sur des produits.
Aurelien G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil avisé
Sylvie G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement . Pas de soucis .
Alain L.
Avis vérifiétres bien
Michelle B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout le personnel est bienveillant et je trouve généralement ce dont je suis venu chercher. Merci à toute l équipe d Animalis Fresnes
Sylvie C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéoui je recommande ce magasin, je vais là bas depuis des années, en plus bcp de promotions je trouve toujours à acheter
Catherine E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais des prix parfois élevés
William L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLa toileteuse fait du super bon travail. Je suis vraiment satisfait du travail qu'elle a fait sur ma chienne. Garder la surtout.
C. P.
Avis vérifiéRAS.
Kheira H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAdeline est adorable et courageuse
Yves R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l ecoute
Yvan B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, agréable, temps d'attente en caisse très rapide.
Nathalie O.
Avis vérifiéParfait 👍👍👍
Anonymous M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère a été disponible et nous a bien expliqué à distance l’ensemble des éléments dont nous avions besoin.
Patrice G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit à des prix correct