L'établissement Animalis à Fresnes offre une ambiance agréable avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des conseils. Les espaces sont bien entretenus, et les services tels que la toilettage sont particulièrement bien notés.
M. R.
Avis vérifiéEquipe très sympa
Monique A.
Helene M.
Avis vérifiéRAS
Francois G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéGrande boutique , beaucoup de choix , personnel accueillant et disponible.
Gã‰rard D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCertain produits sont relativement cher
Dominique D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAutant les vendeuses en rayon sont agréables et souriantes qu'à la caisse quand j'ai récupéré ma commande faite sur internet, la jeune femme m'a remis mes boîtes sans un sourire, rien de plus
Francoise C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil pafait rien a dire
Sarmila G.
Avis vérifiéContinuer comme ça
Laurent B.
Christophe E.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe pense qu'il faudrait un point retrait directe pour le click and collecte
Sylvie F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne en caisse très bien
Nadia I.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait ravie de trouver chez Animalisl'alimentation pour chat diabetique.
Sylvie M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel souriant et aimable.
Sylvie K.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'étais venu suite au mail annonçant une animation sur l'aquariophilie. Cet animation n'a pas été mise en place. Le premier membre du personnel contacté n'était pas au courant, mais à fait de son mieux pour trouver l'infrmation (ce qui remonte la note un brin). La personne finalement interrogée à simplement énoncé que rien n'avait été mis en place ni prévu (coloriage, réductions sur vivant, etc.). J'ai fait une donation à l'asscoiation d'aide aux chat présente ce jour, mais je reste déçue de cette matinée.
Marie-Madeleine G.
Avis vérifiéAgréable Accueillant
Daniel L.
7 déc. 2025
Geraldine T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rien de plus et les vendeurs sont vraiment très disponibles et agréable
Fabienne V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Anais M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Carole K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService click and collect : parfait !