Animalis à Fresnes est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, proposant de bons conseils. Le magasin est propre et bien agencé, offrant une expérience d'achat positive avec une large gamme de produits.
Alain R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien renseigné, personnels agréables.
Fabrice M.
9 oct. 2025
facile d'accès
Viviane B.
7 oct. 2025
La ristourne de.10.% au 2ème passage en caisse n´a pas été appliquée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la ristourne de 10% n'a pas été appliquée lors de votre passage en caisse. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Vaina F.
7 oct. 2025
Vendeurs très compétents, prennent le temps de bien expliquer. Magasin bien approvisionné.
Melanie D.
6 oct. 2025
Peu de choix Manque de réassort
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le choix et le réassort de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement. L’équipe animalis
Sandra G.
Bon produit
Emeline B.
6 oct. 2025
Super accueil et rees bonne prise en charge
Micheline V.
5 oct. 2025
Le magasin est très bien rangé et propre
A. F.
4 oct. 2025
Fatima C.
3 oct. 2025
Nathalie ou pascal G.
2 oct. 2025
Ma full s est présentée pour retirer le colis. On lui a répondu que qq un était venu le chercher. Après recherche c’était une erreur. Cordialement
Catherine G.
1 oct. 2025
Agréable, pratique, personnel sympathique
Racha W.
1 oct. 2025
Expérience d'achat satisfaisante
Cecile A.
30 sept. 2025
Les caisses ne marchent pas il a fallu attendre un peu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos caisses. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs préoccupations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, L’équipe animalis
L. G.
30 sept. 2025
Super équipe, à l’écoute et qui porte de l’intérêt à nos petites bêtes
Stephanie C.
Dominique H.
29 sept. 2025
Bon accueil à l’aquariophilie , mais pas beaucoup de choix de produits pour l’entretien des aquariums et l’alimentation des poissons
Sylvie H.
29 sept. 2025
Nous nous sommes présentées au magasin de Fresnes à 18h45. Il nous a été immédiatement dit de nous dépêcher car le magasin fermait à 19h00. Pas très accueillant, ni commerçant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au magasin de Fresnes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique B.
28 sept. 2025
Rapide et efficace
Madalina O.
28 sept. 2025
Du personnel un peu plus avenant serait top …