Animalis à Fresnes est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, proposant de bons conseils. Le magasin est propre et bien agencé, offrant une expérience d'achat positive avec une large gamme de produits.
21 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et arrangeante. J'avais commandé sur le site internet qui s'avère très problématique et les deux personnes qui m'ont accueillie ce sont impliquées pour résoudre aussitôt mon souci. Merci à elles.
21 juil. 2024
Nickel ruen à dire
20 juil. 2024
Super equipe qui aime son métier, empathie professionnelle… vertu devenue rare ! et prix intéressants !
19 juil. 2024
Votre site internet n ais pas a jour depuis que vous avez déménagé de magasin catastrophe pour trouvé les produits qui disent être disponible dans le magasin
17 juil. 2024
Gentil vendeur à la caisse, qui nous a bien expliqué la carte de fidélité.
16 juil. 2024
Très bien Bon magasin mais beaucoup moin d'article que avent notamment pour les oiseaux et les reptiles c est dommage
15 juil. 2024
Les prix augmentent énormément ça devient plus possible d'acheter des produits de qualité pour nos animaux...!!
Correction et sourire
14 juil. 2024
Depuis le changement de magasin, le choix est réduit au minimal. Plus de gros sacs de graines pour les poules en particulier. La prochaine fois, je vai chez Truffaut !!
13 juil. 2024
Le prix des croquettes royale canin qui était d’environ 17€ fin décembre 2023 Est passé à 29€ une augmentation de 70% trouvez-vous ça normal? Digestive car mini ut to 10kg 92% Je vais d’ailleur informé la dgccrf
Tout est bien
13 juil. 2024
très bonne accueil .très disponible pour le client
13 juil. 2024
Site tres mal fait Le clic and collect est très mal fait Je passe commande ne recevant aucun message 2h30 après j appelle On ne retrouve pas ma commande, puis ahh si ... la vendeuse va en rayon chercher les articles, il en manque 1 ( bien que note disponible sur site !!! ) , ce qui expliquerait que ma commande n ait pas été préparée, du coup elle me propose un article similaire 3fois cher J avais une carte Animalis fidelite ... mais obligée d en prendre 1 nouvelle .... j espère que les 2 seront fusionnées....
13 juil. 2024
L’enseigne propose une large gamme de produits alimentaires et autres pour le bien-être de nos animaux.
12 juil. 2024
Pas d avis
12 juil. 2024
Tres aimable et a l'écoute
10 juil. 2024
Très bon accueil
10 juil. 2024
J'avais commandé 2 produits et reçu un sms comme quoi ma livraison était prête. Quand je suis arrivée que 1 produit sur 2 et pas avertie par sms ou mail qu'il 'y avait pas l'autre produit pourquoi?
9 juil. 2024
Accueil et service client à chaque fois charmant, merci, c est un plaisir de venir malgré la difficulté à se garer devant