23 oct. 2023
Avis vérifiéJ en parlerais avec satisfaction...et appressiation...
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre et il y a pas mal de produit, le personnel est vraiment sympa. J'ai l'habitude d'y aller pour les poissons, mais cette fois-ci j'ai été trés déçu. La moitié des bacs sont vides et sales. Les poissons en vente ne sont pas dans une forme olympique... Les bacs des plantes ne sont pas propres non plus.... dommage.
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Cher client, Nous sommes désolés des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre dernière visite. Nous prenons note de vos commentaires concernant les bacs ainsi que l'état des poissons en vente. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Nous tenons à vous informer que les bacs sont vides en raison de notre prochain déménagement. Nous travaillons activement pour préparer notre nouvelle installation afin de vous offrir une expérience améliorée. Cependant, nous reconnaissons que nous aurions dû mieux communiquer cette situation. Nous apprécions également vos compliments sur la propreté générale du magasin, la disponibilité des produits et la gentillesse de notre personnel. Votre fidélité est très importante pour nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience positive lors de votre prochaine visite. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiébien
21 oct. 2023
Avis vérifiétres gentille et a l'ecoute mais cela n'engage que moi . pas entierement sur de la reponse du conseil demandé j'ai bien dit , très gentille
21 oct. 2023
Avis vérifiéEnsemble accueillant et propre. Du choix et des produits de qualité.
21 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant surtout au rayons aquarium Alex et eric très professionnel
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant
17 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel top 👍🏼
17 oct. 2023
Avis vérifiéPrix des produits alimentaires pour chats assez élevés et choix insuffisant.
17 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs supers agréables, magasin super bien rangé , des promos régulièrement! Je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon commerce
16 oct. 2023
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse demande au client d'avant la carte fidélité. À mon passage elle me demande pas si j'ai la carte à deux reprises ,j'ai du lui dire que j'avais la carte fidélité
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour Nous nous excusons sincèrement pour la confusion lors de votre passage en caisse. Nous prenons des mesures pour améliorer notre service à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir fait partie de votre expérience. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Cordialement
16 oct. 2023
Avis vérifiéSuper très bien agencé je recommande
15 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil
13 oct. 2023
11 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien
10 oct. 2023
Avis vérifiéIl est inadmissible d avoir autant de problèmes pour trouver les croquettes animalis petit chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Cher client, Nous vous remercions de votre intérêt pour notre animalerie. Nous tenons à vous informer d'un changement important concernant notre gamme de produits. Malheureusement, nous ne proposons plus les croquettes de la marque Animalis dans nos magasins. Cependant, soyez assuré que nous avons de nombreuses autres options de croquettes pour votre chien. Notre équipe d'experts en nutrition animale a sélectionné avec soin une variété de marques réputées et de haute qualité pour répondre aux besoins alimentaires de votre compagnon à quatre pattes. Que votre chien ait des besoins nutritionnels spécifiques, des préférences alimentaires particulières ou des exigences liées à sa santé, nous sommes là pour vous aider à trouver les croquettes les mieux adaptées à ses besoins. N'hésitez pas à nous rendre visite en magasin ou à nous contacter pour obtenir des conseils personnalisés. Nous sommes impatients de vous aider à prendre soin de votre animal de compagnie. Cordialement, Mr Giraud
10 oct. 2023
Avis vérifiémagasin correct et propre