L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Virginie B.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le sac acheté à l’air de très bonne qualité
Karine D.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé, propre Conseillers et vendeurs très disponibles
Josiane D.
13 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre, personnel disponible.
Angelique C.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Cela nous encourage et nous fait plaisir de savoir que notre magasin vous a plu. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Soline.
Veronique R.
13 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait très plaisir et motive toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Clement G.
Avis vérifiéPersonnel aimable
Francine W.
13 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cette enseigne personnel de bon conseil et agréable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe qui apprécie toujours ce type de message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Fanny T.
13 août 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu des conseils sur une gamme de croquettes on a pas su me répondre
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis sincèrement désolé de lire que nous n'avons pas été en mesure de vous apporter les réponses attendues lors de votre venue. Nos équipes s'efforcent au quotidien de vous offrir le meilleur accompagnement possible, et cet incident ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons vous proposer. Si vous avez toujours des interrogations concernant cette gamme de croquettes ou la nutrition de votre compagnon, je vous invite à me contacter directement par e-mail à l'adresse managerbvs@animalis.fr. Je serai ravi d'échanger personnellement avec vous et de vous apporter toutes les informations nécessaires pour vous guider au mieux. Au plaisir de vous lire et de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement, Manager Animalis Beauvais
Yolande L.
Sue B.
13 août 2026
Avis vérifiéLes gens est très gentiles mais le process d’animalis etait trop compliqué
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que l'accueil vous ait plu. Nous sommes désolés que le parcours vous ait semblé trop compliqué. Merci encore pour votre avis, il nous aide à nous améliorer. Cordialement L’équipe animalis
Annette B.
13 août 2026
Avis vérifiéBon accueil mais pas assez de choix pour chat diabétique
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait donné satisfaction. Concernant l’alimentation pour les chats diabétiques, notre magasin étant un format de proximité avec un espace dédié à l’alimentation vétérinaire plus restreint, nous proposons néanmoins deux marques de croquettes ainsi que deux marques d’alimentation humide adaptées à cette pathologie. Nous nous efforçons d’offrir une sélection répondant aux besoins les plus fréquents de nos clients et de leurs compagnons. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Réponse de Annette B.
Isabele M.
13 août 2026
Avis vérifiéMerci au responsable de la boutique de Pontault-Combault Tres bon accueil, très compréhensif et surtout très commercial !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été agréable et appréciée. Bien cordialement. L’équipe animalis
Francoise M.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin Animalis de Vannes Très bon accueil, équipe disponible et de bon conseil.
Emmanuel U.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Merci et bonne journée. L’équipe animalis
Nathalie M.
13 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement, L’équipe animalis Bourges
Jocelyn D.
13 août 2026
Avis vérifiéChoix important de produits
Rebecca R.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, il y a du choix.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Danielle P.
13 août 2026
Avis vérifiéMagasin très clair, bien rangé ! Beaucoup de choix de produits pour animaux ! Vendeurs agréables.
Magalie P.
13 août 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin c’est un peu le bordel beaucoup de ruptures produits mais j’espère que d’ici peu tout le monde aura pris ses marques et que tout va redevenir comme avant (ps trop peu de profondeur pour la paille des lapins)
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons votre déception. Vos remarques sont prises en compte pour continuer à améliorer nos services, et nous espérons vous revoir bientôt. cordialement. L’équipe Animalis
Elodie P.
13 août 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner pour vos achats et espérons vous revoir prochainement. L’équipe animalis