10 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Disponible et a l'écoute Equipe de Fresnes très gentil, nous y sommes retournés dans la journée ;)
Avis vérifiéJe recommande vivement
10 nov. 2023
Avis vérifiéUn des rares magasins qui vend du matériel et de la nourriture pour octodons.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe sympathique
9 nov. 2023
Avis vérifiéDes bons conseils et vendeurs disponibles pour nous répondre
9 nov. 2023
Avis vérifiéAucune tortue à vendre
6 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, professionnalisme et amabilité des employés.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils
2 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent et bonne qualité des croquettes pour chats
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Une commande rapide et un retrait très bien géré ! Très content
31 oct. 2023
Avis vérifiéIdéal pour trouver ce dont on a besoin pour nos animaux.
30 oct. 2023
Avis vérifiéje trouve que rayon chats il n'y a pas trop de choix comparé à internet ( que se soit : jouets, Harnais, fontaines à eau, arbres à chats, litières) en revanche beau choix au niveau alimentation, mais globalement produits assez chers, ex: un hamac à attacher sous un siège, bonne idée (que je n'ai pas vu sur internet) mais 20 euros pour un hamac avec un défaut d'attache "scratch" d'un côté c'est cher payé pour une qualité médiocre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous sommes désolés du choix limité dans notre rayon chats par rapport à Internet. Nous prenons note de vos commentaires et nous travaillons à améliorer notre assortiment. Concernant les prix, nous comprenons votre préoccupation et nous évaluons nos tarifs pour offrir un meilleur rapport qualité-prix. Nous sommes également désolés pour le défaut sur le hamac à attacher sous un siège, nous allons prendre des mesures pour améliorer la qualité des produits. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement
29 oct. 2023
Avis vérifiéA répondu à mes questions très serviable
27 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire.. Très bon magasin,bien entretenu bon accueil
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j’ai besoin
27 oct. 2023
Avis vérifiépour mon dernier achat , je ne suis pas sure que l'aliment lui convient pour son age ceci dit on va voir par la suite mon chien a 6 mois et c'est un Spitz nain
Avis vérifiéTop
26 oct. 2023
Avis vérifiéBien . Pas assez de promo . Trop d'articles manquants car déjà vendu rayon chat. Plus d'articles chats, chien . Sinon, bonne ambiance, vendeurs sympathiques et professionnels.
26 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée pour l’achat des croquettes pour mon chien.
24 oct. 2023