4 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique facile d'accès avec Parking en surface ou sous terrain dans la zone d'activité commerciale. Personnel accueillant. Facile de se repérer dans la boutique
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduits plus chers qu'ailleurs, attente longue en caisse
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec choix de produits
Avis vérifiéRas
4 oct. 2022
Avis vérifiéNourriture chat bien achalandée et très diversifiée. En particulier les petites boites de shesir …
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et serviabilité du personnel. Merci.
3 oct. 2022
Avis vérifiégrand magasin, propre, accueillant et avec un large choix de produits pour tous animaux ! on reviendra ;)
3 oct. 2022
Avis vérifiéUn très bon conseil de la part de axel le vendeur du rayon aquariophilie
1 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien rangé mais il n’y a pas toujours ce que je veux en croquettes pour chat
1 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l'écoute de ses clients, très bien agencé
30 sept. 2022
Avis vérifiéAucun conseiller en vue. Mais caissière très avenante.
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre votre mauvaise expérience dans notre magasin , pour votre prochaine visite n'hésitez pas à utiliser les bornes disponible dans chaque rayon ou à demander en caisse si vous cherchez un vendeur. Cordialement
Avis vérifiéPratique et sympathique
30 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours ce que j'ai besoin.
30 sept. 2022
Avis vérifiéMon sacré de Birmanie est aux anges lorsqu’il consomme ses produits.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéTrès accueillants
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu mes animaux domestiques chez vous et je ne regrette pas mes enfants sont ravis
29 sept. 2022
Avis vérifiécertains produits sont en attente de livraison ou voir supprimés!
28 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel très agreable et de bons conseils
25 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, toujours bien ranger. Le personnel est compétant