5 juin 2022
Avis vérifiéRien ne me convient . autant aller près de chez soi.et trouver ce qu'il me faut..les promos ne sont que des produits inutilisables.
5 juin 2022
Avis vérifiéManque du personnel
Avis vérifié...
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 juin 2022
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité avec un prix correct
31 mai 2022
Avis vérifiémagasin propre personnel souriantes
31 mai 2022
Avis vérifiéGrande facilité de déplacement entre les différents rayons et chaque section (chiens, chats...) bien délimitée.
30 mai 2022
Avis vérifiégrand espace on a tout les produit pour chaques animal je recommande animalis
30 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très propre
29 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très agréable et disponible. Toujours à l'écoute et prête à vous donner de bons conseils. Toujours prêts à rendre service et ils répondent au téléphone. je recommande vivement ce magasin.
29 mai 2022
Avis vérifiéTres spacieux rayon bien ordonné
Avis vérifiéBonne accueil
27 mai 2022
Avis vérifiéEmployés cordiaux, prux corrects et grand choix pour chiens, chats, poissons et NAC.
27 mai 2022
Avis vérifiéFacile d accès .. spacieux .. un peu chaud dans le magasin du coup courses rapide et certains rayons un peu vide
27 mai 2022
Avis vérifiéOuverture ponctuelle du magasin - personnel disponible et serviable - propreté des rayons
26 mai 2022
Avis vérifiéUtile et nécessaire
23 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, bon rapport qualite prix.
21 mai 2022
Avis vérifiémagasin tres agréable ambiance chaleureuse personnel accueillant et compétant vous trouverez certainement tout ce que vous chercher je recommande
Avis vérifiéJE SUIS TOUJOURS CONTENT DU FAIT DE SA PROXIMITER