26 oct. 2021
Avis vérifiél'acces au chariot n'est pas facile (demander au rayon poisson pour verifier qu'il en reste en reserve, puis ramener le chariot en reserve). Le chariot est obligatoire pour transporter des charges lourdes, et il n'existe pas de place de chargement devant le magasin)
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès agréable, bien range,les animaux ont la litière propre.... un moment très agréable et la personne à la caisse très sympa
Avis vérifiéSuper magasin
25 oct. 2021
Avis vérifiéPrix indiqué sous le produit acheté n’est pas le même qu’au passage à la caisse. 10,00 € de plus
25 oct. 2021
Avis vérifiéUne attente interminable. Des vendeuses entrain de discuter, tandis que la vendeuse rayon poissonnerie était seule avec beaucoup de clients. Donc elle n’avait pas le temps de développer ses explications pourtant nécessaire. D’autres clients sont partis sans rien acheter . Caissier désagréable au plus haut point. Plus jamais.
Avis vérifiéMagasin très bien Agréable
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très cher Juste bon en dépannage quand on a oublié de commander sur le site d une autre enseigne..... ou alors faut avoir une super promo ....ce qui est rare Par exemple Croquettes RC kitten stérilisé 29 € chez vous 20€ dans de nombreuses autres enseignes
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
23 oct. 2021
Avis vérifiéPratique pour certains achats afin voir le produit.mais pas tous visibles en particulier fontaines à eau pour chat. Il me serait necessaire de les voir.
23 oct. 2021
Avis vérifiémagasin très bien achalandé très agréable
20 oct. 2021
Avis vérifiéDes conseils et de bons produits.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe et très impliquée dans leur passion autour des animaux
18 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien accueilli propre
18 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin super bien organisé !! Je trouve toujours ce que je cherche
18 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin pratique et bien achalandé
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès bon conseil
17 oct. 2021
Avis vérifiéle personenel trés sympa et les prix corrects
16 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours très accueillant et agréable. J y fait tous mes achats pour ma petite chatte.