L'établissement Animalis à Gennevilliers se distingue par son personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un large choix de produits dans un environnement soigné.
Fadhila T.
Avis vérifiéSuper
Franck V.
Avis vérifiéune belle équipe
Christelle V.
Charlotte G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un vrai plaisir de venir dans ce magasin. Très bon accueil et très bons conseils Merci à toute l’équipe Charlotte
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Marie helene I.
Avis vérifiéBonne expérience
Anonymous T.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Katia M.
Avis vérifiéPrix exorbitants
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti concernant nos prix et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui confèrent une valeur ajoutée à nos clients et nous restons à votre disposition pour toute question ou remarque supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis
Samina M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires encourageants. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli chez Animalis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe animalis
Maroua L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractifs.
Ali S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCheffe de rayon avec des conseils trés utile et sympathique
Nathalie G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis chez animales. Personnel très à l'écoute et disponible. Très grand choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie-Louise C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et à l'écoute. Plein de produits qu'on ne trouve pas ailleurs.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez animalis pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Marie-Louise C.
Bonjour. C'est tout à fait normal. Bien accueilli bien servi.... à bientôt
Valã‰rie P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable par contre il manque de jouets pour chats pas assez de choix et plus de croquettes Royal canin pour British shortwair
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel. Nous prenons note de vos suggestions concernant l'offre de jouets pour chats et les croquettes Royal Canin pour British Shorthair. Votre avis nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe animalis
Raphael K.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Honorine F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables et disponible
S. B.
Avis vérifiéBons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Cyril L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours à la écoute et toujours avec le sourire
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique K.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie P.
Avis vérifiéPersonne très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
S. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir un magasin dédié à proximité avec un bel accueil et le sourire 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous apportent satisfaction. Votre enthousiasme est une belle récompense pour nous. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis