L'animalerie Animalis à Gennevilliers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux dans un magasin bien achalandé et agréable. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les bonnes surprises lors des visites.
Dominique L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandrine S.
17 nov. 2025
Les vendeurs sont très acceiillants
Graziella B.
16 nov. 2025
Toujours très bien reçu , avec une excellente vendeuse Cyrielle qui conseil très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si bien accueilli et que Cyrielle a su vous conseiller avec excellence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Raja I.
16 nov. 2025
Bon accueil, tout de suite renseignée et orientée. Merci au personnel de faire de chaque expérience en boutique un moment agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience en boutique agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Benjamin R.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Alain E.
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous et pour notre communauté d'amoureux des animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Astrid V.
aimable serviable et competent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Abla C.
15 nov. 2025
Très bien le personnel est aimable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un excellent service. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Jacqueline R.
15 nov. 2025
Très positive. Je trouve dans ce magasin les croquettes sans graines aux sardines que mon chat apprécie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les croquettes sans graines aux sardines qui plaisent tant à votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de contribuer au bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Edith A.
14 nov. 2025
Tres accueillant et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Radhija S.
Très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt chez Animalis. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Keltoum A.
Très bon accueil. Personnel compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Jean-Luc G.
Très bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer à nous améliorer au quotidien. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Camille M.
13 nov. 2025
Magasin toujours propre les collaborateurs sont toujours disponible et aidant Merci à eux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Philippe D.
13 nov. 2025
Parfait, commande en ligne, produit disponible à l'enlèvement dans l'heure et récupéré avec le sourire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée aussi bien et que vous avez pu récupérer votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Gowthaman L.
Dispo rapidement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Jerome B.
13 nov. 2025
Les vendeurs sont sympas (en particulier un avec qui m'a bien conseiller) Déçu du conseil d'un autre vendeur pour mes chats : un produit (huile saumon pour chien) Rayons assez bien organisés En revanche, satisfait qu'il y ait un magasin d'animaux sur Gennevilliers
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller et que vous appréciez la présence de notre magasin à Gennevilliers. Nous prenons note de vos remarques concernant les conseils, afin d'améliorer encore notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour discuter de vos besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Muriel B.
Impeccable comme d’habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Anonymous L.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Dominique T.
12 nov. 2025
Accueil excellent Vos collaborateurs ou collaboratrices sont à l'écoute Votre magasin très lumineux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et l’écoute de notre équipe, ainsi que la luminosité de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers