L'établissement Animalis à Gennevilliers se distingue par son personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un large choix de produits dans un environnement soigné.
S. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir un magasin dédié à proximité avec un bel accueil et le sourire 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous apportent satisfaction. Votre enthousiasme est une belle récompense pour nous. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Ingrid C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est à votre disposition, très gentil. Magasin propre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez apprécié la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Mariqua F.
25 avr. 2026
Avis vérifiébien mais très cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important pour nos clients. Sachez que nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de vos préoccupations, concernant votre cagnotte perdu suite à un accident n'hésitez pas à vous rapprocher de la direction. Bien cordialement. L’équipe animalis
C. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBravo à l'équipe ! Supers conseils et super moment !
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis
Omar D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC la première fois que je commande dans ce magasin mais l'accueil est top
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie B.
24 avr. 2026
Avis vérifiébonjour il y a tout ce qu'on a besoin pour nos Animaux et une bonne accueil pour avoir des information sur notre demande
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Bien à vous. L’équipe animalis
Ana D.
23 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Shana D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéles vendeurs étaient très gentils et m'ont bien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Gordana B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait,merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée ! L’équipe animalis
Fanny T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPratique. Prix adapté, bon choix, facilité pour se garer sur le Parking
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la praticité de notre offre, ainsi que la facilité d'accès au parking. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis
Yassin E.
Avis vérifiéPersonnel magnifique
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
William I.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeur a l écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Cordialement, L’équipe animalis
Myriam H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis
Christelle A.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Christine B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à partager vos expériences ou à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique P.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Muriel B.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Emilie M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, personnel très gentil. Un gros choix de produits. J’y reviendrais !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et notre sélection de produits ont su répondre à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Sabrina S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéfranchement les prix si je compare a carrefour ou leclerc sont beaucoup trop cher. - exemple sur le filets sheba - Carrefour 1,09 euros et chez Animalis 1.88 euros, pareille pour des prooduits que je qualifierais de basic ! Ensuiite ce que je trouve dommage c'est que j'aimerais bien que mon chat test autre chose mais je ne peux pas acheter une boite de 6 pour tester - j'aimerais bien trouver des echantillon payant pour faire gouter mn chat avant d'acheter
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix et le besoin de tester des produits avant de faire un achat. Sachez que nous apprécions vos suggestions et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. L’équipe animalis
Réponse de Sabrina S.
Jean cyril D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe animalis