L'animalerie Animalis à Gennevilliers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux dans un magasin bien achalandé et agréable. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les bonnes surprises lors des visites.
Emmanuelle S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper et toujours plein de réductions grâce à la carte du magasin !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre carte fidélité et les réductions qu'elle offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bonheur de vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Jean claude R.
7 oct. 2025
Nous découvrons Animalis, le peu d'expérience avec vous nous semble correct
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Animalis est satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons heureux de vous aider à découvrir davantage notre univers. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Rossanna G.
Facile d'accessibilité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accessibilité de nos services vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Honorine F.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos animaux. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Veronique L.
6 oct. 2025
Bon accueil et beau magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe Animalis Gennevilliers
Eric M.
6 oct. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est important pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
William I.
👍top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Lydia A.
5 oct. 2025
Divers produits et beaucoup de promos! Vendeurs tjr dispo et agréables. Parfois les prix sont 1 peu élevés que sur certains sites mais le programme fidélité reste avantageux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre choix de produits, nos promotions et l'engagement de nos vendeurs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Sivandy C.
5 oct. 2025
Top quand il y a des promo Et faire plaisir a mes animaux de compagnie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos promotions vous permettent de faire plaisir à vos animaux de compagnie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Zineb A.
Excellent magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Daniela C.
4 oct. 2025
Excellent service, Quentin nous a orienté très gentiment et clairement nous a informé sur les produits pour notre petite chienne.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Quentin a pu vous accompagner dans le choix des produits pour votre petite chienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis! Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Catherine S.
4 oct. 2025
grande sélection de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits. Chez Animalis, nous nous efforçons de répondre aux besoins de tous nos clients et de leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Frederic L.
3 oct. 2025
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Malika B.
3 oct. 2025
Toutes l équipes et super à l écoute souriant acuillent et surtout bien conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec soin. Vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Dimitiri D.
1 oct. 2025
Bien renseigner et personnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que notre personnel a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Alain E.
1 oct. 2025
Bonne expérience, fidélité récompensé e par de superbes offres et promotions.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que nos offres et promotions vous plaisent. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous espérons continuer à vous apporter satisfaction. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Daphne P.
1 oct. 2025
Tres bon accueil et conseils sur les oiseaux. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils précieux concernant votre petite perruche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Marcel D.
1 oct. 2025
Sérieux et de bons conseils. Efficace et rapide en caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et nos conseils, ainsi que notre efficacité à la caisse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Malvin A.
1 oct. 2025
Personnel très agréable, magasin organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive et que vous avez apprécié l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Claudine J.
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont et que vous êtes heureux de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange futur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers