L'animalerie Animalis à Gennevilliers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux dans un magasin bien achalandé et agréable. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les bonnes surprises lors des visites.
Jocelyne G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Francoise D.
29 sept. 2025
Personnel très accueillant, bienveillant et de bon conseil. Je vais régulièrement dans ce magasin et c'est toujours au top. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Melissa P.
29 sept. 2025
Cela fait presque un an que je viens pratiquement toutes les semaines et que je ne trouve pas ce que je viens chercher. Soit il n’y a pas la quantité pour que je puisse bénéficier du 5 1 gratuit, soit l’article est en rupture. Cette pâtée est pourtant disponible ailleurs donc il ne s’agit pas d’une vraie rupture fournisseur.
Brigitte A.
29 sept. 2025
Bon produit et pas plus chers qu ailleurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos prix. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Francois P.
29 sept. 2025
Promos intéressantes, choix assez vaste (pour chat)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos promos et notre sélection pour chats vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Yves D.
28 sept. 2025
Magasin très facile d'accès.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos magasins faciles d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Nayla E.
28 sept. 2025
Tjrs aussi bien reçu avec le sourire et très efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Pascal G.
28 sept. 2025
Beaucoup de choix et stock en magasin. Alignement du prix Web suite à différence d'étiquetage sans soucis.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large sélection de produits en magasin et que notre service d'alignement des prix vous ait satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Evelyne M.
28 sept. 2025
Convient parfaitement à ce que j’ai besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Laure D.
27 sept. 2025
Magasin bien rangé, larges choix, conseillers disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de notre magasin ainsi que la disponibilité de nos conseillers. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
A. R.
27 sept. 2025
Très bonne accueil, suivie de Très bon conseil et le plus c'est qui ont une attention envers les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que les conseils que nous offrons. Votre satisfaction et le bien-être des animaux nous tiennent à cœur. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Réponse de A. R.
Un grand merci à vous
Marion G.
27 sept. 2025
très bon conseil du vendeur, à l'écoute de mes besoins
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre équipe a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe Animalis Gennevilliers
Marie B.
26 sept. 2025
Super ambiance et super conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Jennifer G.
25 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Sadia M.
25 sept. 2025
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Luc B.
24 sept. 2025
Personnel disponible professionnel et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Cyril L.
24 sept. 2025
Très bonne équipe quel plaisir de faire ses achats en ayant de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles lors de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Samia S.
23 sept. 2025
Il y a eu une erreur de prix ni l'agent de caisse ni le responsable n'a voulu comprendre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante et que vous avez rencontré un problème de prix en caisse. Votre retour est précieux et nous tenons à l’examiner de plus près afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de cette situation. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magdalena H.
Superrr
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou pour toute question. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Eric M.
23 sept. 2025
Magasin bien installé, rapidité des achats, disponibilité des équipes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l’agencement de notre magasin, la rapidité de vos achats et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers