L'établissement à Gennevilliers offre un accueil toujours chaleureux, avec un personnel attentif et disponible. Le choix de produits est varié et l'organisation du magasin est soignée, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
Sylvie P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre avec une équipe très sympathique et efficaces
Mata G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéOui j'y vais souvent parce que mon chat a besoin d'une nourriture spécifique et les employés sont supers aimable à l'écoute et détendus....
Valerie P.
27 janv. 2025
Avis vérifiémagasin récent propre et bien organisé
Sylvie V.
Avis vérifiéCompétent réactif professionnel
Michel L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et souriante la vendeuse
Joel G.
Avis vérifiéChoix et conseils
Ghislaine B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir le magasin du coup je ne peux pas encore donner un avis précis
Sabine A.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande, très bon conseil
Michel S.
22 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu
Ilias B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDes fois il y a rupture de stock de certain croquettes
Josiane M.
Cyril L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe et bonne année 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe Animalis Gennevilliers
Catarilia M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Amabilité, compréhension et professionnalisme. Merci beaucoup! Beau magasin, facile d'accès.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Votre aimable commentaire sur l'accueil et le service en magasin nous font très plaisir et nous les transmettons à notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe Animalis Gennevilliers
Réponse de Catarilia M.
C’est moi qui vous remercie ! Je vous souhaite une belle journée et vous adresse mes vœux pour une bonne et lumineuse année. Cordialement
Cyril L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et meilleure vœux à l équipe pour 2025
Alexandre H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et carte fidélité donnant des réductions
Saida A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie qu’il y a un anomalis a Gennevilliers
Sylvia L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils.
Carmen J.
13 janv. 2025
Avis vérifiésuper équipe et sympa!!
Réponse de Carmen J.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires