L'établissement à Gennevilliers offre un accueil toujours chaleureux, avec un personnel attentif et disponible. Le choix de produits est varié et l'organisation du magasin est soignée, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
Khedja B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience au top
N. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLa sympathie du personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Votre aimable commentaire sur l'accueil et le service en magasin nous font très plaisir et nous les transmettons à notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe Animalis Gennevilliers
P. E.
8 janv. 2025
Avis vérifiéle magasin toujours bien ranger est une équipe formitable
J. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPratique, bon choix et personnel trés aimable.
N. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil appréciable et professionnel
Dominique J.
7 janv. 2025
Sandrine F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix
Fadhila T.
Avis vérifiéAccueillant et disponible
K. R.
6 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien mais je ne trouve pas les croquettes que mon chat aime, au bout de 2 semaines j'ai due aller voir la concurrence (le site internet d'animalis a un bug bloquant tout achat en ligne)
C. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, grand parking aux portes du magasin. Magasin propre et bien achalandé
M. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin on y retrouve tout ce dont on a besoin.
I. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Magasin ordonné
S. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe repars sans rien avoir acheté car il manque le produit que je venais chercher
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu dans notre magasin, il est vrai que nous subissons des ruptures en ce moment mais sachez que tout devrait rentrer dans l'ordre. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée L'équipe Animalis Gennevilliers
I. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas bien l’étiquetage …. En effet, je suis passée il y’a 15 jours, j’ai signalé des problèmes de prix, je suis revenues hier et les mêmes erreurs sur les mêmes produits !! Surprenant …. Et au passage des augmentations importantes 20 cts …. Même 1 euro …
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous soumettre ce retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les déconvenues rencontrées avec vos achats. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin pour vous prouver nos engagements envers la satisfaction client. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis Gennevilliers
M. G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSimplement très bien. Personnel très sympathique et compétent.
L. L.
L. B.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
M. B.
Avis vérifiéRas
N. E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Vendeurs serviables, à l’écoute.
I. I.
Avis vérifiéAimable