L'établissement Animalis à Grenoble offre un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent et chaleureux. L'accueil est toujours excellent et les conseils sont personnalisés, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Viviana V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéIl sont super sympa et il nous conseille de bon produits pour nos animaux
Cynthia B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre avec du choix.
Christine N.
Avis vérifiéTrès bonne
Pascale B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe jeune et sympathique. La carte fideluté est vraiment interressante
Philippe C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité, en centre-ville, très pratique et, en outre, ouvert même le dimanche.
Julie T.
Avis vérifiéAgréable
Virginie R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce magasin accueil des vendeurs très agréable et de bons conseils je reviendrai.
Francis J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils, proximité.
Iris L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien. Besoin de réassort plus fréquent mais équipe disponible et capable de renseigner. Pas toujours bien rangé.
Laurence B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Mathilde T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSignalétique très claire, caissier très sympathique et souriant et efficace
Claudine M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil !
Mylene M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeurs très sympathique
Mehdi M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéConseils au top, sourire et gentillesse
E. L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et beaucoup de choix
Aldine B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, aucun problème.
Ose T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que votre expérience dans notre magasin soit positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Michelle R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur très accueillant et disponible pour donner de bons conseils
Edwige A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme pour tous les employés j adore ce magasin
Stephane T.
4 févr. 2026