L'établissement offre un personnel compétent, à l'écoute et sympathique, avec un bon choix de produits et un espace toilettage apprécié.
Celeste R.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très à l’écoute !!
Yves C.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait et excellent accueil !
Evelyne H.
Avis vérifiétrès bon accueil
Bernadette B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l’écoute
Sandy Y.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, besoin juste d’un produit, gamelle à chat un peu chères je trouve.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été bonne. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix de nos gamelles à chat, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Nassiat A.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé à part le moment où j’ai récupéré mon carton au magasin Animalis de groslay car le carton était grand ouvert, le scotch défait et le matin en vrac non rangé dans la sac, j’ai du compter pour être sur que ma commande était complète. Quand j’en ai parlé à l’agent de caisse il n’a pas eu l’air choqué par l’état du colis. Pour lui tant que la commande était complète le reste n’importait pas . C’est vraiment dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état de votre colis lors de sa récupération n'a pas été à la hauteur de vos attentes, mais comme nous vous l'avons expliquer lors de votre venu, nous ouvrons le carton pour vérifier que la commande est complète.. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de cette situation. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Nurten C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien je recommande personnelle très bien à l'écoute
Sylvie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil conseils au rdv. Très satisfaite du conseil de la vendeuse qui m a permis de trouver un autre produit alors que celui que je venais chercher n était plus en stock. Mon chat a aimé.
D. R.
3 mars 2026
Avis vérifiéIl sont bien à l’écoute et nous aide dans nos choix
Valerie B.
Avis vérifiéAvis favorable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir partager vos expériences ! Cordialement. L’équipe animalis Groslay.
Nicolas B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
P. P.
M. B.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchai pour mes oiseaux ce qu'on trouve maintenant plus rarement pour les oiseaux.
Evelyne V.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils on nous a bien tout expliqué sur les canaris et l'achat de la cage.
Anais I.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très dynamique
Sandra C.
Avis vérifiéBon accueil Conseils adaptés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe animalis Groslay
Delphine H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService de qualite, personnel serviable et agreable
Frederic D.
Avis vérifiéBon accueil
C. Z.
27 févr. 2026
Avis vérifiéle sac de croquettes commandé par téléphone, m'attendait vers la caisse. super
Marie-Pierre M.
27 févr. 2026