L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Pozet, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
24 nov. 2023
Magasin bien tenu Personnel à l’écoute et de très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Gros Frauca, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay
23 nov. 2023
accueil très agréable et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Penigault, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
22 nov. 2023
Le magasin est très propre et bien rangé et le personnel très accueillant et très sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Houalef, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
top
Réponse de animalis.com
Bonjour M Parvine, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
20 nov. 2023
Bonjour Besoin de conseil mais pas de réponse. On comprend que c’est un supermarché lambda. Ils pourraient vendre autre chise, ce serait pareil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Le Moue, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin, nous espérons vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Pleynet, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
19 nov. 2023
Je les utilise depuis des années mes perroquets les mange très bien
17 nov. 2023
Bon conseil.beaucoup de choix.
16 nov. 2023
Boutique bien fournie, matériel de qualité et surtout accueil chaleureux et de très bons conseils ! Je recommande vivement cet animalis 👌
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Collet, Nous vous remercions pour les 5 étoiles postées sur notre plateforme ainsi que pour le commentaire, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
13 nov. 2023
Bon accueil, bons conseils, gentillesse, je suis satisfait.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Genete, Nous vous remercions pour les 4 étoiles que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour votre commentaire, en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
11 nov. 2023
Très bien placé, accueil chaleureux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Le Guen, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et éperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
10 nov. 2023
Proximité et équipe toujours prête à vous conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Blondin, Nous vous remercions pour les 5 étoiles que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour votre gentil commentaire en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
10 nov. 2023
Un peu plus cher que truffant
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Leix, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et tenons compte de votre remarque, en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
9 nov. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Di Filippo, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, n hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre avis,en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
9 nov. 2023
Personnel accueillant qui donne de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Sandro, Nous vous remercions pour la note que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour l'avis, et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
6 nov. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Rembault, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
6 nov. 2023
Propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Custosse, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
5 nov. 2023
Il y a de très bon produits et je suis toujours satisfaite de mes achats.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sainte Rose, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
4 nov. 2023
Parfait. Bon accueil et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Masson, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.