L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
18 mai 2023
Avis vérifiéExcellent actuel, tjrs a l’écoute
17 mai 2023
Personnel accueillant, aimable. Produits vraiment correct
16 mai 2023
Le personnel est toujours très gentil et serviable, on m’a même aidé à mettre mes achats dans ma voiture !
16 mai 2023
très bon magasin les animaleries étant devenues rares , ma note s´explique en fonction du "peu" de choix de la gamme d´alimentation vétérinaire pour les animaux souffrants de certaines pathologies et qui ne doivent absorber que de l´alimentation médicale !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, sachez que nous veillions régulièrement à élargir nos gammes de produits pour satisfaire d’avantage tous les compagnons que nous aimons ! Si vous ne trouvez pas votre bonheur, vous pouvez toujours commander en magasin l’article de votre choix ou sur le site internet animalis.com Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
15 mai 2023
Trop d’attente car seulement 2 employés, une en caisse avec de nombreuses demandes de renseignements et une personne en réserve qui n’est pas venue malgré la demande de la caissière
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes navrées que votre dernier passage en magasin ne vous ait pas satisfait. Notre équipe fait tout son possible pour être disponible pour notre clientèle mais il peut arriver qu'elle soit occupé par des missions. Nous espérons pouvoir vous faire oublier la gêne occasionnée lors d'un futur passage. Toute l'équipe
15 mai 2023
Bon accueil - Bons conseils 😊
14 mai 2023
Toujours bien accueilli et écouté. On trouve de tout et de bons conseils.
13 mai 2023
Tres bien et convivial
12 mai 2023
Très bien situé.
10 mai 2023
Personnel à l'écoute et accueillants, je retrouve des produits que je ne retrouve plus ailleurs... Merci à l'équipe de Groslay qui sont extra
9 mai 2023
Super
8 mai 2023
Accueillant
8 mai 2023
Équipe très aimable, de bon conseil et de bonne humeur . Merci pour votre accueil
4 mai 2023
Bon accueil, service et conseils
26 avr. 2023
Très bon accueil, des conseils avisés, magasin très bien tenu
25 avr. 2023
Propre et le personnel accueillant
24 avr. 2023
Magasin sérieux
24 avr. 2023
Pro.
23 avr. 2023
le vendeur en caisse pas très dynamique, connait pas vraiment le monde animal , des progrès sont à faire pour lui . la conseillère suivante ,motivée et connait son sujet
16 avr. 2023
bonne accueil et bon produit animaliers.